Посмотрите и сравните цены самых дорогих смартфонов в мире:

iPhone 4G Diamond Edition

Этот iPhone от Goldstriker International. Он заключен в металлическую ленту 6,5 карата и поставляется с телефонным кошельком страуса, который может содержать до четырех кредитных карт. IPhone 4G Diamond Edition имеет ценник в $ 19,460.

iPhone Princess Plus

На поверхности Princess Plus расположено 318 чистых бриллиантов. Он имеет 17.75 карат чистых алмазов, а также набор в 18 карат белого золота на ободе. Цена этого устройства составляет $ 176, 400, но можно воспользоваться менее дорогой версией телефона, стоимость которого достигает $66, 150.

Кнопка королей iPhone

Это устройство облицовано 138 бриллиантами. Драгоценные металлы добавили элегантности этому iPhone. В этом устройстве используется кнопка Home в 6.6 карат. Он выглядит действительно величественно, а прикрепленная к нему цена в 2,4 миллиона долларов говорит сама за себя!

‘Goldstriker’ Верховный айфон 4ГС

Элегантный, неподражаемый и стильный — лучшие слова для описания «Goldstriker» iPhone. Созданный Стюартом Хьюзом, он имеет 271 грамм золота на своем корпусе. Экран смартфона содержит 1 карат алмазов, а для кнопки использовано 7.1 карат драгоценных металлов. Стоимость аппарата достигает $ 3,2 миллиона.

iPhone X Diamond Rose Edition

Этот iPhone занимает первое место в списке самых дорогих коллекций iPhone в мире. Как и «Goldstriker» iPhone, это устройство также создано Стюартом Хьюзом. Смартфон имеет заднее днище, которое сделано из чистого розового золота. 53 алмазов были использованы для создания логотипа Apple. Кнопка Home сделана из платины и 7.4 карат алмазов. Diamond Rose edition продается в стильном розовом сундуке. Он сделан из гранита и кожи. Задержите дыхание, потому что этот iPhone X Diamond Rose edition оценивается в 8 миллионов долларов!

Очевидно, что помимо дорогих гаджетов iPhone, которые мы видим в магазинах, есть издания, которые предлагают заоблачные цены! Но, как и типичный iPhone, его реальная стоимость основана на производительности, и, несмотря на роскошные корпусы и детали, самый дорогой в мире iPhone все еще может может потребовать ремонта.

Любите то, чем Вы владеете, максимизируйте свои возможности. Когда появляются недостатки, ищите ремонтников iPhone, чтобы вернуть его в форму. Убедитесь в том, что Вы будете наслаждаться мобильным устройством, как если бы вы владели самыми дорогими аппаратами iPhone в мире!

GD Star Rating
loading...
Поиск
посетители