Акриловые вкладыши давно уже заработали некоторую популярность в среде потребителей. Что же собой представляет такой вкладыш? Это легко и просто устанавливаемый лист, который вырезают из шестимиллиметрового акрила. Это нововведение в деле реставрации сантехники стало популярным благодаря своим качествам. Во-первых, такая ванна не ржавеет, а если за ней правильно ухаживать, то она сохранит свой внешний вид в течение 20–30 лет.

А еще — акриловый вкладыш может быть оформлен в любой цветовой гамме. Таким образом, вы сможете отойти от традиционного белого цвета. Используя акриловый вкладыш, вы сохраните свою ванну в безупречном состоянии, а также сможете избежать проблем, касающихся распространения бактерий, потемнения, ударов и постоянного мытья. Для чистки акрилового вкладыша достаточно будет обработки обычным раствором.

Установка таких оригинальных вкладышей в ванну проста только для профессионалов. Самим лучше не увлекаться экспериментами – дорого выйдет. Если вы закажите такую услугу, то полная реставрация займет всего несколько часов. Даже если ванна находится в ужасном состоянии, такой вкладыш сможет решить все ваши проблемы. Также необходимо отметить, что вкладыш сохраняет тепло в 6–8 раз дольше — по сравнению с чугунной моделью.

Многих, зачастую, мучает резонный вопрос — покупать новую ванну или установить акриловый вкладыш. Конечно, можно отреставрировать старую, с помощью покраски ее или покрытия эмалью, но не всегда данный вариант является эффективным. При этом, по накопившейся статистике, примерно 40% потребителей решают установить акриловый вкладыш, вместо покупки новой ванны или ее реставрации. Для того чтобы удостовериться в эффективности такого решения, необходимо рассмотреть его сильные и слабые стороны.

Конечно, никто не будет спорить с тем, что ванна с акриловым вкладышем приобретает свежий, обновленный вид. Вы сразу забудете то тягостное впечатление, которое ванна создавала все последнее время до реставрации. Устанавливать акриловый вкладыш не тяжело, эта работа лишь требует внимания, аккуратности и точности. Единственным минусом является необходимость снятия плитки, которая прилегает к краям. Практически сразу после установки вы увидите результат проведенной работы. Поверхность становится красивее и уютнее.

Если говорить о заботе и уходе, то акриловые покрытия не настолько капризны, как можно вообразить. Достаточно использовать простое моющее средство. Правда, нельзя использовать чистящие средства, которые содержат хлор, спирт или кислоту. Но необходимо отметить, что и нет необходимости в их использовании. Также к недостаткам можно отнести то, что когда набирается вода, ванна сильно шумит, а мокрая поверхность может показаться слишком скользкой. Еще специалисты не рекомендуют наливать слишком горячую воду. Так можно повредить поверхность. Внешний вид при правильном уходе сохраняется в течение долгих лет.
Так же вы можете вызвать сантехника №1 в Харькове перейдя по ссылке. 

GD Star Rating
loading...
Поиск
посетители