iPhone-8-white-2

Перед приобретением телефона интересно узнать то, как он появлялся.
Появление айфона на нашем рынке напрямую связано с изобретением простого компактного плеера iPod, который пользовался огромным спросом в 2003-2004 годах. Эпл Стив Джобс понял, что людям понравится многофункциональный девайс, который будет сочетать в себе плеер, карманный персональный компьютер (КПК) и телефон. Стив Джобс позже признался, что изначально хотел разработать планшет, но после изобретения инерционной прокрутки, планшет отошел на второй план. У специалистов ушло почти пол года, чтобы идея печатать без помощи клавиатуры стала реальностью.
Название iPhone стало известно еще в 1999 году. В начале же 21-ого века, производители уверяли, что не собираются выпускать телефон из-за занятости проектом планшета. Однако в 2005 году появился телефон Motorola, и пользователи заметили, что интерфейс плеера был создан разработчиками Apple. Несмотря на все усилия, телефон не был удачным. Такая неудача вдохновила Apple разработать собственный смартфона. Впервые смартфон был анонсирован на конференции Macworld Expo в начале января 2007 года, там же Стив Джобс объяснил, что буква i — это сокращенная форма слова Internet. Уже через полгода айфон был выставлен на продажу, его средняя цена составляла 550 долларов. Айфон почти сразу же завоевал сердца американцев. В том же году в сентябре на продажу был выставлен планшет iPod touch, который обладал меньшей функциональностью.
10 июня 2008 года появился iPhone 3G. В этой модели были исправлены недостатки предыдущего iPhone. Важно заметить, что именно iPhone 3G стал первым айфоном, продающихся в России. Ещё через год, 8 июня 2009 года вышел iPhine 3GS, который обладал большей оперативной памятью. Айфон стал быстрее работать и теперь можно было купить его в конфигурации 32 ГБ встроенной памяти. 7 июня следующего года был представлен iPhone 4. В октябре 2011 года поступила в продажу обновленная версия iPhone 4S. Через год Стив Джобс скончался и эта модель стала последним творением гениального создателя.

Компания чтит память и продолжает дело создателя. И в сентябре этого года состоялась презентация продуктов компании, в том числе iPhone 8 / 8 PLUS. Стать одним из первых обладателей новинки можно сделав предзаказ на iphone 8 plus silver 64 gb в Киеве можно в интернет-магазине «Стилус».

GD Star Rating
loading...
Поиск
посетители