В современном строительстве система возведения легких перегородок, облицовок несущих стен и подвесных потолков с использованием гипсокартонных листов — стандарт де-факто. Она позволяет строить качественно, быстро и в больших объемах.

Однако потолочные конструкции имеют и ряд проблем, с которыми сталкиваются архитекторы/дизайнеры, бригадиры, монтажники, частные лица:

- ограниченные возможности оформления краев потолков, сложности создания нестандартных элементов;

- длительный и трудоемкий процесс производства элементов окончаний своими силами;

- сложность/невозможность размещения подсветки в гипсокартонных конструкциях;

- повышенные требования к квалификации рабочих по монтажу сложных потолочных конструкций.

Решение от ГК Astarta – системы потолочных окончаний.

Как решение проблем с оформлением краев потолочных конструкций предлагаются элементы окончаний в сочетании с перфорированными и фрезерованными листами, а также со стандартными гипсокартонными системами.

Данные элементы окончаний представляют собой легкие накладные профили сложных сечений и различные переходные элементы к ним (внутренних и наружных углов). Изготовленные из пенополиуретана, они загрунтованы с лицевой стороны и полностью готовы к окраске. Задачи этих элементов — скрыть запотолочный каркас, создать ровные и аккуратные края потолков, а в образовавшейся нише каркаса расположить светодиодную ленту, позволяющую создавать мягкий и красивый свет.

Ассортиментокончаний включает в себя одну базовую коллекцию для решения типовых задач, а также несколько авторских — для создания интерьеров различных стилей. Все коллекции создавались, отталкиваясь от признанных архитектурных решений, в то же время авторские коллекции отражают индивидуальность известных архитекторов, их создавших. Приоритет в разработке авторских коллекций отдается актуальным, современным стилям в архитектуре и дизайне интерьера.

Системы потолочных окончаний, разработанные ГК Astarta, помогут архитекторам и дизайнерам решить вопрос с аккуратным и качественным оформлением краев одноуровневых и многоуровневых потолков, создать элементы от стандартных до самых изысканных, сделать скрытое освещение, уйти от люстр, увидеть интерьер в другом свете при помощи новой RJB технологии. Строителям и бригадирам архитектурные окончания позволят сократить время монтажа на 30% одним специалистом, частным заказчикам – сделать интерьер уникальным и неповторимым.

GD Star Rating
loading...
Поиск
посетители