1

Если вы собрались за покупкой в салон, где представлены итальянские кухни, то у вас наверняка уже возникал вопрос – какую бытовую технику подобрать, чтобы кухня стала самым уютным и комфортным местом в доме? Потратив значительную сумму на приобретение высококачественной и эксклюзивной мебели, было бы неразумно установить в нее технику, которая не соответствует ей по классу и уровню. Именно поэтому нужно обратить свое внимание на встраиваемую технику от широко известных брендов, превращающих работу на кухне в удовольствие.
Купить бу технику для дома и кухни от ведущих европейских производителей можно в интернет-магазине «Бытовуха», на сайте bytovuha.com.
Встраиваемая бытовая техника обладает как рядом значительных преимуществ, так и рядом недостатков. Главным минусом, прежде всего, является ее стоимость, которая намного превышает стоимость аналогичной техники, выполненной в варианте solo. Это, пожалуй, основная причина отказа от покупки такой техники и предпочтение традиционных моделей. Кроме того, встраиваемая техника требует покупки или изготовления на заказ специальной мебели. Если вы решили обновить кухню со встроенной техникой, и уже выбрали, например, мебель Италии, то, вероятнее всего, придется обновлять и весь набор техники для нее, т.к. старое оборудование может не подойти по размерам.

 

2

Тем не менее, количество положительных качеств встраиваемой техники помогает смириться с ее недостатками. Одним из главных преимуществ является то, что такая техника позволяет существенно сэкономить кухонное пространство. С ее помощью не пропадет ни один сантиметр кухни, а весь комплект мебели создает ощущение единого целого, что положительно отражается на внешнем виде кухни. С помощью встраиваемой техники вы сможете правильно организовать рабочее пространство, соблюдая правило «треугольника рабочей зоны», а именно последовательности «мойка – подготовка пищи – плита для приготовления пищи». Это качество является особо ценным в том случае, если вы любите готовить или вынуждены проводить за этим занятием огромное количество времени. Поэтому, выбирая мебель для своей кухни, подумайте, как лучше всего разместить на ней встраиваемую технику. Помимо удобства, размещение встраиваемой техники внутри мебели может помочь вам соблюсти правила безопасности и уберечь детей и животных от ожогов и травм.

GD Star Rating
loading...
Поиск
посетители