1463563569_delovoy.info_Стать деловой женщиной или бизнес-леди, на сегодняшний день — это мечта чуть ли не каждой девушки или даже зрелой женщины. Сейчас снято много фильмов о том, как красивые, умные, успешные женщины руководят компаниями, добиваются успехов во всех престижных отраслях бизнеса, а иной раз в политике и наравне с мужчинами управляют миром.

Однако, в жизни все бывает не так красиво, как на экране. Нередко кажущиеся успех, высокое материальное положение, престижность и красота жизни идут в ущерб собственных интересов, таких как создание полноценной семьи, воспитание детей, общение с друзьями и нередко даже здоровье.

Так кто же они современные бизнес-леди, которые посеащают бизнес-форум? Каким образом сочетаются успешность в карьере и личной жизни? Несомненно есть большие плюсы, деловая женщина обычно хорошо выглядит, потому что старается ухаживать за собой, она более привлекательна в глазах мужчин, но с другой стороны, чаще для создания семьи мужчины выбирают более скромных девушек, готовых полностью отдаваться созданию домашнего уюта, заниматься воспитанием детей и следить за благополучием мужа.

Также бизнес-леди чаще всего имеют высшее образование, разносторонне развиты, владеют грамотной речью и более интересны в общении как с противоположным полом, так и в неформальной обстановке с друзьями и коллегами. Однако жесткие правила в деловой жизни не могут не наложить отпечаток на характер и особенности поведения, необходимость всегда быть «на коне», принимать различного рода управленческие решения, которые нередко идут в разрез с интересами других людей (конкурентов, коллег, подчиненных) делает женщину более жесткой и требовательной и в личной жизни. Таким женщинам, либо необходим более сильный мужчина, либо, приходя домой, они должны стараться делать вид, что мужчина сильнее, чтобы муж или любовник не ощущал чувства неполноценности.

Самое главное определиться в приоритетах, и выбрать, что тебе действительно необходимо, некоторым для счастья необходима самореализованность и достижение успеха, некоторым хватает только семейного благополучия, а чтобы сочетать и то и другое необходим ум, чуткость, любовь к близким и умение распределить время и душевные силы между бизнесом семьей, а также другими интересами, тогда жизнь станет более счастливой и гармоничной.

GD Star Rating
loading...
Поиск
посетители