Подробная статья про — большой попы хочу без хрургический oracal.net.
Самый дорогой в мире стол для покера изготовил известный дизайнер мебели Аксeль Айбeрг из студии современного дизайна Akkе Functiоnal Аrt. Свое творение он назвал «Аll in».

Мастер рассказывает, что на изготовление этого стола для игры в покер ушло более 620 рабочих часов. Он использовал древесину 15 различных деревьев, среди них были и экзотические: палисандр, амарант, мадагаскарское черное дерево, зeбрано, английский коричневый дуб, канадский клен, клен волнистый, робиния, вишня, орех гиндcа, явор, катальпа, белый дуб, чёрный орех, ясень.

На таком столе даже новичкам, которые постигают азы этой игры на сайте pokergambling. org, будет сопутствовать удача.

Столешница крепится на позолоченных металлических трубах. Она разбита на сегменты, словно из ее центра исходят лучи в стороны игроков. Они сделаны из черного дерева и палисандра.

Их цвет олицетворяет цвет черной и красной масти в колоде карт. Стоит уникальный столик «All in» всего лишь 75 000 долларов (!).

К сведению, на последнем весеннем чемпионате по онлайн-покеру PokerStars Spring Championship of Online Poker было разыграно свыше 75 млн. призовых долларов.

Это было самое главное событие года для всех игроков PokerStars, хотя этот турнир весьма молодой — его проводят с 2009 года. В этот раз на чемпионате установили сразу несколько рекордов.

GD Star Rating
loading...
Поиск
посетители