Новейшие технологии активно применяются в процессе изготовления элементов освещения разного назначения. Практически недавно появившийся на рынке дюралайт светодиодный в наше время считается одним из самых востребованных материалов для изготовления осветительных конструкций и украшения разных объектов.

В наше время на интернет просторах или популярных глянцах можно повстречать бесчисленное множество готовых вариантов бесшовных потолков с использованием сегодняшних гирлянда-подобных подсветок. Какие источники освещения в наше время в тренде и в чём их плюсы — давайте разберемся.

Нужно сразу сказать что дюралайт — это продукт вторичной переработки пластика, и это не мешает ему быть очень экологичным изделием. Очень активно применяется дюралайт и диодные ленты. Оба прибора имеют похожее строение и идентичный рабочий принцип. Большой выбор цветов, легкость установки, возможность выполнять световые эффекты – это все свойственно и LED-подсветке и дюралайт. Основное отличие данных 2-ух устройств состоит в качестве и прочности потока света.

Дюралайт выигрывает по стойкости к влияниям механики благодаря монолитности собственной конструкции. Лампочки, которые спрятаны внутрь шнура из полихлорвинила и залитые полимерным материалом, не боятся влаги и воды. Но очень большая прочность идёт в убыток его осветительным свойствам. Свечение сквозь преграду теряет собственную силу и яркость, что выполняет потенциальным использование дюралайт лишь вместо освещения с эффектом декора. Также необходимо смотреть, что вместо ламп тут используются как светоизлучающие диоды так и лампы с нитью накала. Световая лента не просит добавочного блока питания, а подсоединяется прямо в электрическая сеть.

Эластичность шнура сделанного из поливинилхлорида, применяемого в процессе изготовления светодиодной ленты, увеличивает область его использования. Большая цветовая палитра дает возможность подобрать оттенок для воплощения самых отважных художественных планов, включая 3D изображение.

Светодиодный дюралайт часто применяется: при разработке разных надписей (наименования магазинов, центров и др.); при оформлении вывесок рекламного характера; при разработке интерьерного дизана; в дизайне ландшафта; в декоре дискотек, баров, ресторанов; при праздничном оформлении; при разработке светящихся конструкций для подсвечивания строений, мостов. Поливинилхлорид, это материал из которого делается шнур, обеспечивает ленте очень хорошие рабочие и технические характеристики.

GD Star Rating
loading...
Поиск
посетители