Вы ищите ИПБ для серверов?

Тогда компания «ГЕКО-Центр» предлагает вам идеальный ИБП для серверов, стабилизаторы, электрощитовое оборудование, альтернативные источники энергии и генераторы разных марок. Компания была основана в 2004 году в Украине, для решения задач по снабжению электроэнергией объектов любой сложности и направленности.

Миллионы ИТ-специалистов полагаются на EnerSol, когда речь идет о защите критически важных систем и данных от сбоев, чтоб обеспечить надежную, эффективную и безопасную подачу питания. Системы доступны в различных конструкциях и категориях. Существует разные модели EnerSol для любого применения и бюджета.

Модели являются наиболее популярными в мире систем ибп для сервера и защиты, хранения и сетевых систем, и уже давно считается эталоном надежности и функций управления. Модели начального уровня EnerSol являются экономически эффективными системами для малых и средних предприятий, небольших коммутаторов, сетевые и POS отлично защитят системы малых серверов.

Расширенные модели могут быть дополнены внешними модулями батарей и, таким образом, также и в случае Отключения нескольких часов, чтобы обеспечить больше времени резервного копирования критически важных серверов,систем безопасности и связи.
А за 15 лет существования компании на рынке, мы накопили большой опыт и провели много успешно реализованных проектов в сфере электроэнергетики. Цель компании не только продать ИБП серверы, а спроектировать и построить систему, которая будет отвечать всем требованиям клиента.

GD Star Rating
loading...
Поиск
посетители