Итака — небольшой и этнически разнообразный город с красивой природой. Stroim-basseyn-na-dachnom-uchastke1Итака является популярным туристическим городом с насыщенной и утонченной культурной жизнью.
География и климат
Итака расположена на южной оконечности озера Каюга, на полпути между Торонто, Канадой и Нью-Йорком, в юго-восточном районе Нью-Йорка. Она находится в 55 милях к юго-западу от Сиракуз и в 28 милях к северо-востоку от Эльмиры. В городе и окрестностях есть холмы, леса, глубокие ущелья и великолепные водопады. Расположенное рядом озеро помогает смягчить жару летом.
Искусство и культура
Итака гордится тем, что является сообществом художников, писателей и исполнителей, предлагает множество мероприятий и произведений изобразительного искусства. Музей искусств Герберта Ф. Джонсона в Корнельском университете, спроектированный всемирно известным архитектором И. М. Пей, содержит большую коллекцию произведений искусства. Его самые сильные области — азиатское и современное искусство. Особенно примечательны его погребальные урны, шелковые картины и бронзовые Будды. В центре города проводятся различные игры каждый месяц в исторической обстановке. The Kitchen Theatre представляет современные постановки на сцене в историческом доме Клинтона. С июня по август в театре Hangar в Касс-парке представлены пять постановок, восемь небольших постановок и детская театральная программа под названием KIDDSTUFF. Ежегодно в оперной ассоциации Итаки организуются две крупные оперы, а также семинары для детей и взрослых. Музыка XVII-XVIII веков находится в центре внимания барочной группы. Концерты на открытом воздухе проводятся в разное время в течение всего года в центре города Итака-Коммонс и в художественном квадранте в кампусе Корнеллского университета.
Фестивали и праздники
Фестиваль Apple Harvest в октябре — это региональное празднование наступления осени, включающее в себя ярмарку ремесел, музыку, рассказывание историй и танцы. Огромная книжная распродажа является изюминкой мая, этособытие повторяется каждый октябрь в Публичной библиотеке Итаки.
Нужны урны для мусора? Комплексные поставки инвентаря и оборудования для ЖКХ и благоустройства по доступным ценам только на snabtop.ru/about. Обращайтесь!

GD Star Rating
loading...
Поиск
посетители