Как поклеить виниловые обои на бумажной основе.Картинки по запросу Как поклеить виниловые обои на бумажной основе.

Виниловые обои,, на бумажной основе сейчас пользуются большой популярностью. Это связано с их приемлемой ценой, экологичностью, разнообразным дизайном и рельефом. 
Поклейка такого вида обоев весьма своеобразна, так как клей нужно наносить и на обои и на стены. Но перед этим нужно провести подготовительные работы. В первую очередь следует подготовить стены: снять старую отделку, выровнять неровности и зашпаклевать трещины. Потом поверхность стен нужно ошкурить и обязательно сделать грунтовку. Виниловые обои не любят сквозняков, поэтому с момента поклейки и до полного высыхания покрытия, перемещений потоков воздуха в помещении быть не должно.

отите иметь одно из самых прочных гибких напольных покрытий, с красотой и дизайном которого не сравнится ни одно напольное покрытие? Тогда стоит подумать относительно приобретения плетеных виниловых полов. Это современная альтернатива любым текстильным и ПВХ покрытиям.

Кто придумал и что собой представляет плетеный виниловый пол?


Важно помнить, что плетеный виниловый пол, тут все виды https://mrpolo.ru/- это инновационное изобретение, которое было придумано швейцарскими производителями. Материал способен имитировать поверхность ткани, отличается разнообразностью фактуры. Сегодня выпускается в довольно богатой цветовой гамме. Именно поэтому такое напольное покрытие идеально подходит как для классического, также современного интерьера.

Картинки по запросу Плетёное виниловое (ПВХ) покрытие
После высыхания грунтовки, от угла на расстоянии ширины рулона, нужно начертить вертикальную линию по уровню. Далее наносим клей на стену — от угла и немножко за линию. Потом по линии клеим бумажную ленту, для того чтобы после высыхания обоев между полотнами не образовывалось щелей. 
Следующим шагом будет нанесение клея на полотно. Делать это нужно равномерно по всей поверхности обоев. Приложив верхнюю часть полотна к стене под потолком, нужно не спеша разглаживать обои сверху вниз строительным валиком. Так же нужно следить, чтобы край полотна точно совпадал с начерченной линией, которая должна быть видна через бумажную ленту. Так обои будут поклеены ровно и не пойдут наперекос. Лишний клей нужно аккуратно убрать чистой тканью. 
Следующую линию чертим от края наклеенного полотка на расстоянии ширины рулона. При поклейке в углах, рекомендуется клеить полотно внахлёст на предыдущее.

GD Star Rating
loading...
Поиск
посетители