Светодиодного прожектора – лучшее решение для обустраивания осветительных систем улиц, площадок открытого типа, архитектурных сооружений, фасадов строений, конструкций рекламного характера, помещений на производстве. Обладая небольшими расходами на эксплуатацию, LED-прожектора предоставляют светлое освещение и это прекрасная альтернатива устройствам, которые работают на традиционных лампах.

Как выбрать LED прожектор
К важным достоинствам светодиодных прожекторов можно отнести:конструкционная надежность за счёт хорошего качества сборки;
высокий эксплуатационный срок, составляющий от 50 тысяч часов непрерывной работы;
крепость и устойчивость к ударам царапинам и так далее;
отсутствие эффекта мерцания;
удобство и легкость в монтаже;
небольшое электропотребление;
противо ржавочные свойства, разрешающие использовать устройство в самом разном климате;
большой диапазон подбора цветов потока света.

Кстати, led прожектора можно купить на сайте elektrolviv.com. К минусам LED-прожекторов можно отнести их высокую цену. Процедура применения Светодиодных ламп довольно нова и находится на пике собственного формирования, благодаря этому расценки на эту продукцию достаточно высоки. Однако, нужно отметить, что каких бы расходов не требовало приобретение данных осветительных приборов, они окупаются достаточно быстро в ходе эксплуатации. Источники освещения LED справедливо можно считать наиболее экономичными источниками искусственного света. Экономные Светодиодного прожектора с гарантией от изготовителя можно подобрать на ресурсе изготовителе светотехники.

Как выбрать LED прожектор

Особенности конструкции LED-прожекторов
Конструктивно прожектора на светоизлучающих диодах собой представляют устройства, которые состоят из трансформатора, отопительного прибора охлаждения, отражателя и платы с лампочками на светодиодах. Корпус прожекторов исполняют из очень прочного сплава из алюминия. Во время изготовления некоторых компонентов позволяется применять пластмасс.

Для оснащения герметичности все желобки на корпусе заполняются уплотнителем на силиконовой основе. Герметик обеспечивает антикоррозионные свойства осветительного прибора. На прожекторный отражатель в первую очередь наносится напыление из алюминия, за счёт чего поток света рассеивается одинаково и в необходимом направлении.

Для комфорта в применении многие модели Светодиодных прожекторов оборудованы пультами дистанционного управления. При их помощи можно воплощать в жизнь управление яркости и направления потока света.

GD Star Rating
loading...
Поиск
посетители