Как выполняет укрепление берега водоема «ГидроЭкоСтрой»

Дом у реки, озера, пруда, любого природного или искусственного экологически чистого водоема — мечта поклонника природы. Когда заветная мечта сбывается, перед владельцем такого участка встает проблема: укрепление берегов водоема. Вода не только источник жизни — она обладает большой разрушительной силой. Под воздействием течений и волн берега постепенно размываются и разрушаются, а затем обваливаются. Ливневые осадки и сезонные паводки также способны оказать разрушительное влияние на неукрепленный береговой склон. Со временем изменяется береговая линия, полезная земельная площадь заметно уменьшается, водоем обмеливает и зарастает. Уже через несколько лет он превращается в лужицу или заросшее болото и теряет всю былую привлекательность. Чтобы очистить и благоустроить его, понадобятся значительные финансовые вложения и хлопоты. Избежать многих неприятностей поможет укрепление берега водоема, проведенное вовремя и специалистами своего дела. На работах по укреплению берегов специализируется компания «ГидроЭкоСтрой».

Как работает «ГидроЭкоСтрой».

Для укрепления берега водоема используется несколько методов:
1. Установка дубовых свай, на которой давно специализируется компания «ГидроЭкоСтрой». При подобном способе сваи вбивают в вертикальном положении вдоль кромки берега. Специальная технология позволяет устанавливать их максимально плотно друг к другу, при необходимости дополнительно монтируются растяжки с анкерными сваями. Просачиванию воды между сваями мешает фильтр, который фиксируется за установленное укрепление. Для увеличения срока эксплуатации дуб обрабатывается специальными средствами, безопасными для окружающей флоры и фауны. Устанавливать деревянные сваи можно на уже облагороженных участках, без применения тяжелой техники. Дубовые сваи, выдерживая серьезные нагрузки, хорошо защищают берег от разрушения и выполняют эстетические функции, прекрасно вписываясь в природный ландшафт и позволяя решать любые дизайнерские замыслы. 
2. Габионы — объемные сетчатые конструкции из проволоки, заполненные камнем: булыжником, галькой и т.д. Имеют много достоинств, но занимают много места, при их установке требуются масштабные земляные работы.
3. Георешетки — сотовые структуры из полиэтиленовых лент. Ячейки георешеток заполняются щебнем, песком, грунтом и т.д. При ряде привлекательных свойств в долговечности проигрывают габионам.

Почему укрепление берега водоема заказывают у «ГидроЭкоСтрой».

Компания «ГидроЭкоСтрой» специализируется на услугах по обустройству водоемов, берегов, пляжей. В штате фирмы работают только опытные сотрудники, знающие тончайшие нюансы гидростроительных работ. Компания имеет специальную современную технику, без которой невозможно проводить работы качественно. «ГидроЭкоСтрой» — не новичок на рынке гидростроительных услуг, компания заслуженно пользуется хорошей репутацией, имеет только положительные отзывы от своих заказчиков. Дышать полной грудью на берегу облагороженного водоема, иметь собственный (пусть и небольшой) пляж, место для отдыха и рыбалки — это возможно. Обратившиеся в компанию «ГидроЭкоСтрой», получат укрепление берега водоема по вполне адекватной цене в короткие сроки, а также просто уникально красивый уголок природы.

GD Star Rating
loading...
Поиск
посетители