2

На сегодняшний день существует огромное количество самых разнообразных кровельных материалов. Несколько лет назад в России альтернативы шиферу практически не было. Сегодня же использование данного кровельного материала сведено до минимума. Ему на смену пришли более современные и практичные кровельные материалы. Купить качественные кровельные материалы можно на сайте https://vipdah.com.ua Одним из таких материалов является профнастил. Его преимущество в том, что он значительно менее хрупкий и повредить его получится, если только сильно постараться. Многие называют один существенный минус — то, что профнастил сделан из металла, а металл подвержен коррозии. Однако, современные листы профнастила имеют специальную обработку, которая успешно справляется с появлением ржавчины. Лист профнастила начнет ржаветь только при повреждении этого защитного слоя. Повредить его можно при установке кровли, поэтому для кровельных работ лучше нанимать профессионалов.
Металлочерепица — это те же профильные листы, однако, имеющие другую форму и внешний вид. Профнастил продается и крашенный, поэтому он может быть самых разнообразных цветовых решений.
Медная кровля — оригинальность и престиж вашего дома! За последнее десятилетие люди все чаще при производстве кровель используют медь. Этот материал придает богатый вид, определенный статус вашему дому, ведь медь не дешевый материал. Но его цена сопоставима с огромнейшим сроком службы и качеством. Срок службы правильно смонтированной медной кровли составляет 100 лет, при этом нет необходимости каким-то образом ухаживать за ней.
После установки стропильной системы наступает черед утеплителя, затем монтируется мембрана, не пропускающая воду. Для вентиляции оставляется воздушный зазор, затем монтируется обрешетка. После чего строители приступают к работе с медью.
Медная кровля сверкает на солнце, придавая вашему дому новизну и неповторимый шик, но со временем на поверхности меди образуется патина. Патина имеет зеленый цвет, вы можете подумать, что это очень плохо, потеряется вся красота и т.д. Спешу развеять ваши сомнения. С образованием патины приобретается еще большая надежность и прочность медной кровли, улучшается износостойкость. К тому же с образование патины появляется теплостойкость, исключается образование наледи и сосулек. Помимо всего дом с такой крышей приобретает вид старинного особняка. Появление патины при необходимости можно вызвать раньше времени, обработав медную кровлю специальным раствором.

GD Star Rating
loading...
Поиск
посетители