Кроме того, наличие грязи в помещении дает не только лишний повод хозяйке заняться генеральной уборкой квартир, но и остается подспорьем к серьезным разрушениям половых покрытий. Да, да… Именно песок считается ключевым основанием для того, чтобы реконструировать ламинат, паркет и другие досчатые покрытия. Несомненно, ни один аккуратный человек, будучи в гостях или просто – зашедший на несколько минут в гости, не будет специально шаркать по паркету, чтобы намеренно испачкать, испортить его. Однако Вам, уважаемые читатели, дорогие домовладельцы, стоило бы всерьез задуматься о том, как сохранить половые покрытия в надлежащем состоянии на долгие года уже в первые месяцы эксплуатации товара и не тратить колоссальные деньги на уборку офиса. Эту проблему поможет решить специально разработанная система защиты настилов от грязи, которая включает в себя три основных этапа.

Трехступенчатая система защиты от грязи.

Трехступенчатая система защиты от грязи, была придумана и воплощена в жизнь европейскими и американскими профессионалами клининговой сферы услуг. Сегодня разработанная нашими коллегами программа результативно используется и на территории нашей страны. Неоспоримым ее достоинством можно смело считать удержание грязи, недопущение ее проникновения в жилище и невозможность ее распространения в помещении. Итак, что же представляет из себя трехступенчатая система очистки помещения… Вот ее ключевые уровни:

• первый уровень — крупноячеистые покрытия;

• второй уровень — мелкоячеистые покрытия;

• третий уровень — ворсовые ковры.

Если говорить проще, то трехуровневая система грязезащиты считается скрытым видом уборки помещений, не приносящей урона и нарушений домашнему оформлению и стимулирующей чистоту напольных покрытий изнутри и внутри дома.

Остановимся подробнее на первых двух уровнях грязезащиты:

1-й уровень – крупноячеистые покрытия. Он начинает работать сразу после того, как человек вошел в помещение. Основа первого уровня системы – крупноячеистые покрытия, которые могут похвастаться самыми разными конфигурациями. Интересен тот факт, что служат эти покрытия для удержания габаритных порций вносимых в дом грязи, снега и воды. Укладываются такие покрытия в основном в приямки или на пол. По периметру система ограждается защитным кантом. Для чего необходимы крупноячеистые покрытия в принципе? А нужны они для тех регионов, где зимы особенно снежные. Высота таких покрытий может варьироваться от двух до пяти сантиметров. Зачастую система эта оснащена подогревом и стоками. На отечественном рынке крупноячеистые покрытия первого уровня представлены в огромном ассортименте — от недорогих резиновых до сложных алюминиевых конструкций. Специалисты советуют использовать в быту модульные покрытия. Рекомендуемая их длина должна быть не менее полутора миллиметров. Только тогда человек сможет сделать минимум два шага по такому настилу.

2-й уровень – укладывается в тамбурах, его составляющие — мелкоячеистые покрытия. Рассматриваемая система дает возможность очистить подошвы обуви на 60-90% загрязнений – здесь все зависит от протяженности участка. Покрытия второго уровня поступают на рынок самых разных видов, конструкций, отсюда и различная эффективность эксплуатации и укладки. На этом этапе очистки с задачей профилактики обуви лучше всего справляются конструкции из алюминия, смешанного со щетиной, рифленой резиной, ковровыми вставками. Однако цены на такие покрытия достаточно высоки (от 300 1 м2). Среди граждан распространены модели сравнительно недорогих цен (от 70 до 250 м2), которые, в свою очередь, элементарны в сборке и эксплуатации, обладают высокой износостойкостью и качеством очистки. Такие покрытия включают в себя отдельные элементы, соединенных друг с другом с помощью особенных и специально разработанных замков, которые, в свою очередь, дают возможность производить настилы любых размеров и конфигураций, а также легко и просто заменять дефектные детали, формировать покрытия с логотипами, лозунгами, и т.п. А вот надежность мелкоячеистых покрытий определяется исходным материалом модулей и систем замкового соединения.

GD Star Rating
loading...
Поиск
посетители