Немецкая компания WERZALIT производит по принципиально новой технологии передовое напольное покрытие Terraza предназначенное, прежде всего для открытых поверхностей террас, иных площадок, дорожек, мостиков, ступеней, а также помещений с повышенной влажностью. Материал прослужит довольно долго, надежно благодаря тому, что он собрал самые лучшие характеристики природных древесных и искусственно созданных волокон, получился достаточно прочный выносливый композит.

Комбинированное покрытие здесь во многом отличается от традиционного натурального дерева причем, только в лучшую сторону. Оно стойко переносит многие негативные воздействия, не боится холода, влаги, все равно соленая это морская вода, хлорированная жидкость из крана или даже кислотный дождь. Материал не трескается при любых обстоятельствах, не набухает и не гниет, всегда сохраняет первозданную форму, размеры. Не нужно много времени и специальных мероприятий по уходу за покрытием.

Бархатистая матовая поверхность покрытия сможет украсить каждую открытую площадку, дорожку в саду, ею нельзя не восхищаться. Для безопасности пешеходов, пол делают абсолютно не скользким за счет нанесенного крупного, мелкого рифления на выбор. Краски совершенно устойчивы к выгоранию, не боятся ультрафиолетового излучения, не смываются, потому что продукт прокрашен на всю глубину еще в ходе производства, производитель предлагает три базовых цвета.

Процесс обработки материала Terraza практически ничем не отличается от аналогичных операций с деревом, его можно также пилить ножовкой, сверлить дрелью и даже фрезеровать. Для удобства монтажа, компанией предусмотрена специальная система защелкивания элементов, отдельных планок. Она позволяет избежать лишних швов открытого типа, в которые могли бы попасть частички грязи, пыли или мелкие семена сорняков. Любое пятно на поверхности покрытия легко убирается шлифовальной бумагой.

GD Star Rating
loading...
Поиск
посетители