крафтовое пиво

Что такое крафтовое пиво? С английского это означает, что пиво было произведено в частной пивоварне ремесленным способом. В Америке среди местных пивоварен считается, что крафтовая пивоварня должна соответствовать определенным правилами и философии, чтобы быть именно крафтовой:

1)Произведенный объем пива не должен превышать размеров 703,8 литра в год(это означает, что пивоварня имеет маленькое производство)

2)75% компании должно принадлежать её владельцам, не должно быть акционерных сообществ

3)Пиво необходимо варить с помощью традиционных методик. Экспериментальное пиво приветствуется, но без пренебрежения традиционными способами варения пива.

Лучшее крафтовое пиво – это новые идеи и независимый подход. Правила здесь достаточно свободны, и почти все небольшие новые пивоварни легко соответствуют им. В чем главная отличительная черта крафта от обыкновенного пива? По сути, это тоже самое пиво, только выпускается оно малыми партиями, и по этой причине оно довольно-таки разнообразно. У небольших пивоварен есть ряд плюсов в сравнении с большими пивоваренными компаниями:

- Выпускаемое небольшими партиями пиво – это хорошая возможность за небольшой промежуток времени поменять весь ассортимент выпускаемой продукции, создать новый вид пива и прекратить производить то, что не нравится.

- Крафт намного ближе к людям, поэтому пивоварни лучше понимают потребности потребителя. Таким образом пивоварни получают постоянных клиентов, готовых снова и снова покупать любимый напиток.

GD Star Rating
loading...
Поиск
посетители