Beaulieu International Group — группа предприятий, которая славится своими напольными покрытиями. Berry Floor и Alloc представляли продукцию в виде ламинированных полов в ее составе до января 2012 года, когда было объявлено о слиянии брендов в BerryAlloc. В результате под этим названием стали выпускаться популярнейшие коллекции, которые представляют все категории в очень широком ценовом диапазоне. В Россию поставляется ламинат и бельгийского, и норвежского отделений. Продукция отличается прекрасным качеством, прочной системой сборки и легко вписывается в любой интерьер. Продукция предназначена как для домашних, так и для коммерческих помещений.

Коллекции ламината Berry Alloc (Берри Аллок)

Ламинат, который сочетает в себе необычайную красоту и инновационные технологии, имеет необыкновенную замковую систему, отличается долговечностью, абсолютно прост в установке и сопровождается пожизненной гарантией. В коллекциях представлены более 170 цветов от классических стилей до современных, благодаря чему легко подобрать покрытие, соответствующее стилистике интерьера и выделенному бюджету.

  • Empire. Прекрасная коллекция, устойчивая к царапинам с высоким классом сопротивления истиранию. Сочетает в себе твердое покрытие и хорошую толщину планок 11 мм. Особый декор имитации дерева придает полу вид натурального дерева, где есть трещинки, сучки и древесный разрез.
  • Elegance. Уникальная коллекция вобрала в себя элегантность декоров дуба, ореха, клена. Ее широкие и длинные доски с гарантией высокой прочности создают в помещении эффект огромного свободного пространства. Технология глубокого тиснения воспроизводит рельефную поверхность, как у настоящего дерева!
  • Exquisite. Эстетическая коллекция, выполненная в серьезном техническом исполнении. Экстра-широкие доски с элегантной отделкой по краю создадут в помещении уютную обстановку. А шикарная устойчивость к истиранию позволит ламинату радовать вас долгое время в первозданном виде.
  • Chic. Классическая коллекция представлена в однополосных узорах, которые приближены по цвету к натуральной древесине. Фаска на всех сторонах узкой доски подчеркнет индивидуальность интерьера и добавит ему неповторимости.
  • Naturals. Роскошная коллекция с ярко выраженным паркетным эффектом. Великолепное качество в единении со свежим дизайном воплощено в широком спектре декоров для наполнения комнаты атмосферой роскоши и уюта.
  • Loft. Контрастная коллекция представляет собой расцветки от светлого отбеленного дуба до темного африканского венге. Это позволяет создавать бесконечный рисунок с естественной имитацией под дерево. Красивый внешний вид удачно сочетается с классическим исполнением досок.
  • Riviera. Влагостойкая коллекция, благодаря системе HydroPlus® и влагостойкому покрытию идеально подходит для любой комнаты дома. Широкий выбор декоров даст возможность установить в одном цвете полы во всем доме.
  • Essentials. Современная коллекция сочетает в своих свойствах изящество, красоту декоров и надежность. Она представлена в виде самых используемых цветов, что позволит вписать ее в большинство интерьеров.

Ламинат High-Tech: самый прочный ламинат в мире

Без сомнения можно назвать настоящей гордостью для компании High-Tech ламинат, который производится в Норвегии. По своим характеристикам покрытие считается лучшим в мире, потому что его создавали с особой любовью. Эстетическая красота и уникальные технические характеристики позволяют использовать ламинат при высокой проходимости. А сочетание надежного основания и прочной поверхности дает гарантию на длительную эксплуатацию покрытия. Поверхность состоит из: пергамина, декоративной бумаги, слоев крафт–картона. Она прессуется отдельно и потом спекается с плитой и нижним слоем. Из-за этого ламинат получается устойчивым к разным видам воздействиям. На российском рынке HPL-ламинат представлен коллекциями Grand Avenue, Stone, Original, Universal.

По соотношению цена-качество ламинатные покрытия производства BerryAlloc представляют лучший вариант для обновления интерьера.

GD Star Rating
loading...
Поиск
посетители