Картинки по запросу Латексные матрасы

В последние годы в продаже появились матрасы vegas.ua/ru/vidy-matrasov/memoryfoam, выполненные с применением латекса. В их составе имеется натуральный компонент, полученный при помощи молочных соков гевеи.
Покупатели нередко интересуются, насколько хороши латексные матрасы, насколько долговечны, и другими их характеристиками. Стоит отметить, что данное дерево было выбрано не просто так: в гевее присутствует максимально возможное количество каучука, имеющего природное происхождение. Сбор латекса производится в определенное время суток и только вручную. Собирают ценное вещество ранним утром, когда сок застывает медленно. Для изготовления простого по форме латексного изделия понадобится собрать материал с шестидесяти-семидесяти деревьев, потому он так высоко ценится в наши дни.
Подобные матрасы выступают в качестве одной из модификаций ортопедических разновидностей матрасов, для которых наполнителем выступает или натуральный латекс, или его искусственный аналог. Латексные матрасы могут быть сделаны без применения пружинных блоков, то есть, будут монолитными. В стандартном исполнении изделия имеют высоту от двенадцати и до девятнадцати сантиметров, а показатель плотности — в пределах семидесяти одного-восьмидесяти трех килограмм на один кубический метр.
Первые модели создавались с применением специальной жидкости и воздушного наполнителя. Все перемешивалось в специальной центрифуге, и образовывался пенный состав. После этого его заливали в предварительно подготовленные формы и вулканизировали. Современные латексные матрасы отличаются от устаревших аналогов своей упругостью и жесткостью, которые им присущи.

 

GD Star Rating
loading...
Поиск
посетители