Макулатура Пенза

В каждом городе каждой страны сегодня уделяется большое внимание сдачи макулатуры. Этот процесс очень важен для предприятий, которые смогут сэкономить благодаря этому большие денежные средства. Переработка макулатуры в Пензе и других городах обеспечивает использование отходов бумаги с целью дальнейшего ее движения и при чем процесс этот многоразовый. Данные мероприятия также обеспечивают улучшение экологической обстановки за счет уменьшения вырубки деревьев. Как мы сегодня знаем, на производство 1 тонны новой бумаги или картона приходится вырубить около 15-17 деревьев. Со временем, природа за счет этого значительно беднеет, так как природные ресурсы восстанавливаться не успевают, а особенно в наш период стремительного развития.

К сожалению, сегодня другого способа решить проблемы переработки, кроме как сдавать в места приема макулатуру в Пензе нет. Это самый рациональное и эффективное на сегодняшний день решение. Каждый желающий может сдать макулатуру в Пензе в различные приемные пункты. Таких мест в этом городе более чем достаточно, чтобы осуществить данное мероприятие можно было каждому с наименьшими затратами. Кроме крупных организаций, которые Вы найдете здесь, Вы также могли видеть и более мелкие, которые работают практически в каждом районе города.

Пункты приема макулатуры в Пензе:

ООО «Пензавторсырье», улица Рябова, д. 30-А, тел.: (841) 236-09-45

ООО «Заготживвторсырье», улица Бакунина, д. 4-А, тел.: (841) 256-59-77

ИП «Логинова Е.В.», Совхозная ул., д. 2, тел.: (902) 352-25-32

ЗАО «Интер-Старт», Гладкова ул., д. 10-А, тел.: (841) 254-43-93

ООО «Вторчермет», Байдукова ул., д. 69-А, тел.: (841) 239-88-39

ООО «ПромМаш», Захарова ул., д. 18-Б, тел.: (841) 268-60-07

Еще один, но не менее важный момент. Осуществляется прием макулатуры в Пензе по ценам абсолютно разным. Их нужно уточнять непосредственно в местах приема.

GD Star Rating
loading...
Поиск
посетители