Макулатура Ульяновск

Ульяновск — довольно крупный город и как и другом крупном городе, здесь существуют проблемы с переработкой отходов. Например, переработка макулатуры в Ульяновске не регулярна и осуществляется в малом количестве, т.к. только около 10% использованной бумаги попадает на перерабатывающие заводы. Данная ситуация вызывает еще большие проблемы, начиная от загрязнения природы отходами и заканчивая массовой вырубкой деревьев для производство новой бумаги. На производство 1 тонны бумаги нужно вырубить около 17 деревьев в то время как можно заменить вырубку переработкой старой, уже использованной бумаги. Осуществить постоянную и своевременную переработку можно и очень просто. Для этого каждый из нас должен сдать макулатуру в Ульяновске в приемные пункты и делать это нужно регулярно, в зависимости от скорости накопления этого материала. Но ни в коем случае ненужно бумагу выбрасывать или, тем более, сжигать (это вредно для здоровья и природы).

Прием макулатуры в Ульяновске Вы можете найти почти на каждом шагу, начиная от мелких пунктов приема и заканчивая более крупными организациями, которые также могут предложить услугу вывоза. Вы также должны знать, что Ваша деятельность не останется незамеченной. Кроме всей пользы, которую Вы принесете городу, Вы получите еще и материальное вознаграждение в виде приблизительно 2 рублей за 1 кг бумаги.

Пункты приема макулатуры Ульяновск:

ООО «ЭКО+», Инженерный проезд 9-ый, д. 20-А, офис 11, тел.: (842) 479-66-88

ЗАО «МКС», Сиреневый пр-т, д. 7-А, тел.: (842) 252-62-92

ЧП «Селена-Экология», Юности ул., д. 5, оф. 112, тел.: (842) 246-83-33

ООО «Приор», Московское шоссе, д. 6-Е, тел.: (842) 265-88-41

ЧП «Папирус», Центральная улица, д. 1-А, корпус 9, тел.: (842) 236-09-46

ЧП «Тайм», Кирова ул., д. 30, тел.: (842) 299-15-88

Следует также помнить, что на макулатуру Ульяновска цена здесь указана усредненная. Она зависит от некоторых факторов — от месторасположения пункта приема, от качество бумаги и непосредственно от самого приемного пункта. Поэтому, точную цену Вы сможете узнать только на месте или по телефону.

GD Star Rating
loading...
Поиск
посетители