Наша компания предоставляет услуги по продаже и установке стальных дверей. Изготовленные нашими зарубежными и отечественными партнерами стальные двери уже много лет с успехом пользуются огромным спросом, надежно и качественно выполняют свои функции.
Мы с удовольствием предоставим стальные двери на любой вкус и с учетом всех Ваших пожеланий. В нашем ассортименте имеются:
– металлические двери
– двери стальные с начинкой из МДФ
– двери стальные, обшитые деревом
– дизайнерские двери стальные
– железные двери
Все они изготовлены с применением новейших технологий и отвечают современному уровню безопасности и экологичности. Они создавались для людей, ценящих комфорт, надежность и экономию. Именно поэтому наши двери – безупречны в соотношении оптимальной цены и качественного исполнения, среди других компаний.
Входные стальные двери производятся только из высококачественного материала, что гарантирует их долговременный срок службы. Притом, что их доступная цена не отражается на безупречно высоком качестве, которое обосновано сертификатами соответствия государственным нормативам.
Входные двери, продаваемые компанией могут быть как стальные с железными элементами, так и с элементами из дерева, помимо дверей из стали, мы продаем двери из металла. Все зависит от Ваших предпочтений. Наши железные и стальные двери отличаются наиболее высоким уровнем звуко теплоизоляции. А также прочностью и способностью противостоять механическим воздействиям и предумышленному взлому. Конструкция этих дверей продумана до тончайших подробностей, имеет четыре уровня уплотнения, к их числу относится и магнитный, который гарантирует мягкое бесшумное закрывание.
Обратившись к нам, Вы будете приятно удивлены и обрадованы максимально короткими и точными сроками исполнения Вашего заказа. Специалисты нашей компании следуют всем самым необходимым и современным технологиям. Что избавит Вас от возможных последующих проблем в эксплуатации.
Высочайшее мастерство специалистов компании по установке и основательный опыт работы позволяют быстро произвести демонтаж двери и оперативно установить любую дверь высочайшего качества.
Наши двери имеют престижный внешний вид и первоклассную надежность.
Стальные входные двери, например, изготавливаются из стального полотна с качественным внутренним заполнением, некоторые из которых облицованы с обеих сторон цельными листами древесноволокнистой плиты (ДВП). Одна из ее разновидностей МДФ. Мы не продаем двери с покрытием из «оргалита» или «картона». Оргалит (арболит) – это то же самое, что бетон с качественным древесным наполнителем, а картон совсем не имеет ничего схожего с ДВП.
Дизайн металлических дверей можно изготовить совершенно разнообразным: шпонированным ламинированным, с применением МДФ – накладок, порошковой окраски или с применением покрытия металлолаком. В процессе производства могут использоваться сферические фрезы по металлу и пластику. Также замок немаловажная составляющая входной двери. Он должен быть прочным. Качественная дверь просто обязана обладать как минимум двумя замками.
Обращайтесь к нам, и Вы не пожалеете, почувствуя настоящую безопасность под защитой нашей стальной двери!

GD Star Rating
loading...
Поиск
посетители