Наша компания занимается производством металлоизделий для Москвы и регионов Российской Федерации.

Стеллажи мезонинные на колоннах относятся к одному из выпускаемых нами видов продукции.

Это самостоятельные от стен здания стеллажи для склада, в состав которых входят колонны из металла, фермы, настил, последний представляет собой пол конкретного этажа. Нужно отметить что речь идет о многоуровневых стеллажах.

mezoninnye-stellazhi-na-kolonnah_1

Обычно стандартная высота металлических колонн дает возможность компоновки четырехэтажный конструкции, каждый этаж имеет свои системы безопасности, лестницы, коммуникации, области для разгрузки и выгрузки грузов при помощи подъемно-транспортных и лифтовых механизмов. Конструктивно расположение элементов многоуровневого стеллажа дает возможность размещения необходимых систем безопасности: в частности, пожаротушения , а также освещения. Рассматриваемая нами конструкция позволяет проводить утонченную настройку помещения под нужды владельца. Это своего рода полноценное здание со своими этажами, которые можно разобрать и собрать в другом месте, даже в другом городе.

Конечно, это не самая распространённая продукция, которую мы выпускаем. Позволить себе ее могут достаточно крупные организации. Несущая колонна, которые уже не могут называться стойками…(в силу собственных размеров) выполняются из металлического профиля квадратного сечения горячей прокатки, это позволяет выдерживать повышенные нагрузки. Геометрия колонн: профиль, толщина металлической стенки рассчитывается исходя из предполагаемой нагрузки на квадратный метр площади.

Несколько слов о пешеходном настиле: это важный элемент конструкции многоуровневых стеллажей. Мы изготовляем прессованный настил, настил перфорированный, а также профилированный лист с рифленым металлолом.

Ознакомившись с фотографиями, размещенными на нашем сайте, вы можете получить предварительное понятие о наших конструкциях. Поскольку мезонинные стеллажи на колоннах относятся к разряду достаточно дорогих изделий, проектирование стеллажей такого рода сопряжено с большой ответственностью и проводится нами с повышенным вниманием.

Несколько слов о базовых характеристиках: нагрузка до 2 тонн на квадратный метр, шаг колонн — до 6 метров, может быть реализовано до 5 дополнительных уровней. Рассматриваемые нами конструкции применяются в помещениях высотой от 4,5 метров.

GD Star Rating
loading...
Поиск
посетители