Функциональность ванной комнаты определяют приборы, которые установлены на ее площади. Именно выбор сантехнических изделий является ключевым моментом в обустройстве санузла. Многие потребители до сих пор не понимают, как правильно выбрать сантехнику и на что обращать внимание при подборе приборов. Именно поэтому походы по магазинам затягиваются на недели, а по итогу приобретенный предмет не всегда соответствует ожиданиям.

Выбираем удобную ванну

Методика выбора изделий зависит от многих критериев. Это и габариты комнаты, и особенности коммуникаций, и стиль помещения. К примеру, если вы смотрите на ванны, вы должны учитывать их размеры, формы и прочие особенности. Многие асимметричные ванны, которые представлены в каталоге компании Идо, являются универсальными. Это объясняется их оптимальной формой и компактными размерами. В свою очередь, круглые резервуары подойдут далеко не для каждой уборной, потому как предусматривают отдельно стоящий монтаж по центру комнаты.

Оптимальным вариантом для совмещенных санузлов является угловая ванна. В таком резервуаре удобно купаться, а места он занимает немного. Благодаря методике монтажа изделие является устойчивым и надежным. Выбрать качественные угловые ванны предлагает фирма Идо, которая специализируется на производстве первоклассной сантехники для домашнего и общественного использования.

Основным материалом для производства современных резервуаров является акрил. Практически все угловые ванны, фото которых вы видели в каталогах изготовителей, производятся именно из этого синтетического материала. В отличие от стальных ванн, модели из акрила более практичные и долговечные. Композитный материал обладает впечатляющими техническими характеристиками, при этом его стоимость весьма заманчива.

На сегодняшний день выбор ванны не назвать простой задачей, потому как на рынке представлено несколько сотен различных моделей. Тем не менее, большинство потребителей отдают предпочтение классическим резервуарам прямоугольной формы. Объяснить это можно лишь тем, что люди привыкли именно к таким моделям. Для очень тесных санузлов приобретаются маленькие угловые ванны, которые в дальнейшем оснащают защитными ширмами и превращают в душевую кабину.

Подбираем подходящий умывальник

Не менее важны в оснащении раковины для ванной. Данные изделия способны стать не только элементом дизайна ванной комнаты, но и весьма функциональным предметом. Каждая раковина для ванной, которую вы увидите на сайте торговой марки Идо, является шедевром дизайнера. Сглаженные линии, удобные формы, оптимальные габариты и стильный дизайн, — все эти черты собраны в едином предмете. На сегодняшний день рукомойники производятся из самых неожиданных материалов, благодаря чему на витринах профильных салонов появляются керамические, стеклянные, акриловые и каменные раковины для ванной.

Немаловажное значение имеет методика монтажа чаш. К примеру, самыми востребованными признаны встраиваемые раковины для ванной, менее популярны модели на пьедестале. Самым доступным вариантом являются консольные чаши, которые фиксируются к стене без применения дополнительных крепежей и мебели.

GD Star Rating
loading...
Поиск
посетители