Омск стеклотара

Сегодня уже сдача стеклотары в России не так актуальна как раньше, а особенно в период СССР. В то время сдать бутылку из-под молока или любую другую можно было очень просто, стоило прийти на место покупки товара и отдать пустую бутылку. Сегодня же все немного сложнее. Чтобы сдать, например, в Омске стеклотару, нужно собрать все бутылки или банки в доме и отнести этот баул в пункт приема. Хотя на самом деле ничего трудного в этом нет, а особенно если учесть наличие таких пунктов в каждом уголке города. Ко всему прочему, прогресс сегодня дошел до того предела, когда можно просто набрать номер телефона организации по переработки стеклянной тары и они смогут обеспечить вывоз этого материала у Вас из дома.

Однако, прием стеклотары в Омске движется также медленно как и в любом другом регионе, городе России. Все это вызвано, скорее всего, воспитанием населения и стереотипами в обществе, якобы сдавать бутылки удел только малообеспеченной части населения. Но на самом же деле это не так. Вы на ровном месте сможете заработать хоть небольшую, но денежку, а самое главное — здорово помочь природе.

Пункты приема стеклотары в Омске:

ЧП «Минаев А.А.», Лермонтова ул., 79

Волкова ул., 11

Агрономическая ул., 4

ООО «Линк-Трейд»:

Гашека улица, 8

Перелета ул., 2

Ватутина ул., 5

Арктическая улица, д. 31

Для всех желающих все таки сдать стеклотару в Омске мы предлагаем контактные данные пунктов приема стеклянной тары в Омске. Наберите любой номер или зайдите непосредственно в приемный пункт и сделайте Ваш город чище и лучше.

GD Star Rating
loading...
Поиск
посетители