Панели A-panel успешно применяются для утепления, выравнивания, гидроизоляции потолка, пола и стен, подробнее смотрите на paneltim.in.ua

p2

А-panel состоит из интерьерного, экологического пеноплекса покрытого сеткой из стекловолокна с одной или 2-ух сторон и специализированным полимер-цементным составом. Панели A-panel с односторонним покрытием используют на ровных кирпичных, бетонных, оштукатуреных поверхностях, а еще на самые разнообразные виды блоков — пенобетонные, газобетонные, арболитовые, керамзитовые блоки и т.д. Если основание нужно заблаговременно ровнять или это деревянное, или каркасное основание, тогда применяются панели A-panel с двусторонним покрытием.

На деревянное или каркасное основание, необходимо применять панели с двухсторонним покрытием толщиной от 20 мм. Это создаст дополнительную жесткость, стойкость к трещине финишного материала при хождении дома, исключит возникновение прогибов, и еще деформации оснований либо отделки. Панели способны поглощать хождения дерева, по этой причине Вам не придется плавающий каркас. Все панели A-panel после того как произошла установка готовы к любой чистовой отделке — плитка из керамики, мозаика из стекла, чистовая шпатлевка, с последующей покраской или поклейкой обоев, а еще штукатурка для декоративных работ, также возможно применять тяжёлые финишные материалы, это настоящий и декоративный камень. Для пола возможно применение ламината или доски паркетной. У панели великолепная адгезия к финишному материалу, 1 м2 выдерживает на отрыв до 1500 кг.

Установка панелей A-panel

Установку панелей A-panel и в том и другом случае делают комбинированным способом – при помощи состава клея к основе зигзагообразно и по стыкам, а еще механически. Механическая часть учитывает применение расширительных шайб из стали оцинкованной или дюбель-гвоздь уже с расширительной шайбой, полный список нужных деталей есть у нас в наличии. В отличии от пластиковых грибков для крепежа, они не изгибаются, не выпирают при затягивании, что помогает избежать дополнительной работы и затрат при отделке финишными материалами. Помимо того, крепежные шайбы дают возможность достигнуть максимально плотного контакта с Основанием.

Для лучшей жесткости на панели A-panel производственным способом наноситься сетка из стекловолокна и полимер-цементный состав. Сетка из стекловолокна применяется для более большой жесткости панелей на излом, а специализированный полимерный материал — состав из цемента наноситься для самых лучших соединительных параметров (адгезии) с финишными, материалами которые применяются для отделки.

GD Star Rating
loading...
Поиск
посетители