Древесина в Донецке

Переработка отходов древесины в Донецке и не только, сегодня очень актуальна и вызвано это многими факторами, в частности экономичностью. Древесина не только очень популярный материал в сфере строительства, сельского хозяйства и т.д., но и экологически чистый. Однако, использование этого материала сопровождается высокой неэкономичностью за счет большого процента отходов. Большое количество отходов в производственном процессе, а также проблема вырубки деревьев вынуждает производителей к вторичной переработке древесины. Этот вариант является наиболее рациональным выходом из сложившейся ситуации.

Непосредственно процесс переработки может быть как химическим, так и механическим. Но суть остается той, что из отходов делают новый пригодный для дальнейшего использования материал. Комплексная переработка древесины предусматривает использование двух методов сразу, что является наиболее эффективным вариантом. А что касается оборудования для переработки древесины, то оно может быть разным, но основные — ручные трамбовки, пресс формы, газогенератор, сушильная камера и т.д.

Пункты переработки древесины в Донецке:

ООО «СП-Капиталл», г. Донецк, улица Луговцова, 3, тел.: (050) 307-33-52

ФЛП «Пикалов О.Н.», г. Донецк, ул. Северодвинская, 1, тел.: (050) 328-43-08, (067) 620-90-18

ЧП «Древко», г. Донецк, ул. Овнатаняна 4, офис 905, тел.: (062) 343-50-32

Если у Вас есть необходимость переработки древесины в Донецке, можете обратиться в данные пункты и Вам там обязательно помогут.

GD Star Rating
loading...
Поиск
посетители