Сегодняшний человек, один раз столкнувшийся со сменой места проживания и перевозкой имущества, начинает понимать, почему переезд приравнивается к двум пожарам! Потеря вещей, сколы на любимой посуде, порванная обшивка дивана, поломанный стол — опасности и не приятные моменты подстерегают на каждом шагу. А если вас интересует перевозка мебели Киев, переходите на сайт meblevozka.kiev.ua. Мероприятие может пройти спокойно, без форс-мажоров, основное — понять, как перевезти мебель и вещи в целостности и сохранности?

Перевозка громоздкого имущества имеет определенные свойства. Эти предметы интерьера необходимо тщательно приготовить к перевозке, по другому они займут всю свободную площадь автомобильного кузова.

Работы по подготовке состоят из ряда этапов.

Утилизация старой мебели. Переезд — прекрасное время освободится от лишнего багажа. В квартире в первую очередь отыщутся предметы, которые давно пора отправить на дачу или отдать близким людям.

Освобождение шкафов от вещей. Перевозить нелегкий гарнитур с содержимым нецелесообразно. Одежду, технику, посуду, белье необходимо заблаговременно извлечь из тумбочек, шкафов и сервантов — это существенно сделает легче переноску имущества.

Разборка габаритной мебели. Большие интерьерные предметы часто не помещаются в автомобильный кузов, в лифт, не проходят в входные проемы, лестничные марши. По этому с мебели в первую очередь снимается фурнитура, вынимаются полки, ящики которые выдвигаются. Если понадобится изделия разбираются на детали или возможные по размерам связки.

Переезжая собственными силами, готовьтесь к кропотливой, долгой подготовке. Правильно сделав советы, получится сэкономить силы во время ключевого процесса. Не откладывайте работы подготовительного типа до назначенной даты, целесообразнее их провести не позднее, чем за один день до переезда. Когда грузовой транспорт стоит у парадного входа, крупногабаритные предметы обязаны быть в сборе: они погружаются в кузов первыми!

Главные правила УПАКОВКИ Интерьерных предметов

Разобрав мебель на отдельные детали или блоки, вы встретитесь с потребностью в их упаковке. Многие не берут в учет этой «процедурой» — а напрасно. Порча мягкой обшивки, царапины на лакированных поверхностях, сколы на поверхности стекла, зеркалах — это только небольшая доля того, что происходит с интерьерными предметами при погрузке-разгрузке. Как правильно перевезти мебель, сохранив внешний первоначальный вид изделий?

Есть ряд правил по упаковке имущества.

Обитая тканью мебель обтягивается полимерным этиленом. Целлофановая пленка оберегает обивку от проявления влаги, осадков атмосферы, вероятных загрязнений.

Габаритные детали интерьерных предметов обертываются стрейч-плёнкой. Материал оградит поверхности от царапин, появляющихся при переноске.

Очень маленькие конструктивные детали шкафов пакуются в коробки из картона, вовнутрь также ложится фурнитура, болты, декоративные составляющие.

Стеклянные или элементы из зеркала было бы неплохо обезопасить слоем поролона, в исключительном случае — воздушно-пузырьковой пленкой. Материал смягчит удары при перевозке и гарантирует сохранность деталей. Хрупкие детали очень часто повреждаются при неверной упаковке.

Во время перевозки маленьких тумб, подвесных полок двигающиеся части придется зафиксировать скотчем, во избежание неисправности. Дверки и ящики имеют характерность открываться тогда когда этого совсем не ждешь — нельзя допустить подобной ситуации.

Теперь вы знаете, как приготовить мебель к переезду! Остерегайтесь советов соседей и друзей, что можно обойтись без упаковки крупногабаритного груза. Процедура, на самом деле, забирает какое то время, впрочем дает возможность сохранить целость вещей. Новый диван или шкаф обходятся очень дорого упаковочной бумаги или специализированных коробок из картона. Когда прибудете в новое жилье остается бережно собрать мебель своими руками или со специалистом.

Ценные советы

Переезд — начало другой жизни, ничто не должно опечалить весёлое мероприятие. Эксперты советуют не только выбрать грузовое такси, но и в первую очередь узнать величину автомобильного кузова. Мебель занимает большую половину площади фургона, потому ее размер и кол-во единиц должны предусматриваться при заказе транспорта. Практика показывает, что при смене места дислокации человек упускает важные «мелочи».

Ценные советы смогут помочь организовать процесс переезда в идеале.

Побеспокойтесь о специализированном снаряжении (типа ремней) для переноски неудобных предметов.

Подготовьте инструменты, которые могут потребоваться для сборки-разборки мебели (молоток, клещи, шуруповерт).

Нельзя слаживать вещи или коробки на кожаную мебель, иначе можно окончательно подпортить изделие.

Вооружитесь маркером, подпишите коробки с мебельными элементами, занумеруйте отдельные детали гарнитура, шкафа или стенки.

При приготовлении больших изделий к перевозке не оставляйте больших, неподъемных связок деталей.

Принимайте во внимание навык остальных людей — это освободит вас от распространенных ошибок, появляющихся при разгрузке-погрузке имущества!

GD Star Rating
loading...
Поиск
посетители