000

Погодные условия, воздействие света, частицы грязи в воздухе и механических напряжений вызывают фасад со временем, теряет блеск, в котором она была в самом начале. Эти факторы, в дополнение к снижению эстетического эффекта также влияют на защитную эффективность фасада. Основной целью фасадных красок, а именно защита от влаги. Когда фасад цветное покрытие повреждено, трещины, утрачен, грязный или покрыт водорослями и грибами, его способность защищать внутренние компоненты от влаги значительно снижены. В этом случае необходимо раннее восстановление картины фасадных поверхностей, для того, чтобы предотвратить проникновение воды в почву и последующее повреждение подложки.
Перед покраской проверить прочность подложки. Удалите пластырь, который не так более прочную основу. Это достигается с помощью зубила и молотка. Старая краска покрытие, которое не прилипает к субстратам, а также пыль и грязь также удаляются с помощью проволочной щетки.
важно:
Для покраски фасада здания можно взять в аренду автовышку, вот этот сайт скайлифт.рф предоставляет данную услугу. В тенистых местах фасады любят умножать водоросли и плесень. Зараженные города щетка со средством для удаления водорослей и плесени на стену фасадных поверхностей. Когда покрытие сушат, поверхность промывают струей воды или остатков водорослей и плесени удаляют механическим способом. Так очистил фасад может быть окрашен. Предпочтительно, чтобы цвет добавлен к агенту, который ингибирует рост плесени или водорослей, или использование такого цвета, что этот агент уже содержится.
Следуя инструкции производителя перемешивается вес штукатурки. Обычно минометный состав, подобный к основанию, но и фасад выравнивающих смесей.
Место, где мы отремонтировали пластырь, пропитанный водой.
С помощью шпателя ometno смеси применяются к стене и заполняют поврежденный участок. Массу шпателем тонкий слой штукатурки перераспределены также над краем твердой штукатурки. Переход между старым и свежим раствором обрабатывают влажной кистью, с которой тонкий слой новой штукатурки равномерно распределенной в переходе как можно более гладким.
Поверхность вновь нанесенные штукатурки обрабатывают таким образом, чтобы свести к минимуму отклонения от появления старой штукатурки.
Когда штукатурка высохнет, всю поверхность фасада premežemo грунтовки. Улучшенная адгезия новой краски.

56

Перед тем, как начать рисовать, убедитесь, что земля действительно чистая, сухая и твердая. Защитить все поверхности, которые не будут окрашены. Цвет хорошо перемешать и в соответствии с инструкциями изготовителя должным образом разведенных. Краска наносится с помощью системы свежее на свежее. Таким образом, мы достигаем однородный слой краски, без видимых переходов между отдельными кабелями с валиком или кистью.
Количество приложений:
Как правило, два слоя краски достаточны для хорошего покрытия. В случае менее непрозрачных оттенков потребуется три или даже четыре слоя. Перед нанесением нового слоя дают высохнуть перед.

GD Star Rating
loading...
Поиск
посетители