Квантовая эпиляция – новый, современный метод удалению волос безвозвратно. Этот вид эпиляции заменил лазерную эпиляцию и другие виды эпиляций. Метод удаления волос квантовой энергией не несёт никакой опасности для организма и является абсолютно безболезненной. Квантовая лампа с помощью световых волн проникает в волосяной фолликул, расположенный на коже, и разрушает корень волоска. Английские учёные разработали гениальную методику для борьбы с нежелательным волосяным покровом. Чтобы избавиться от нежелательных волос нужно от 6 до 10 процедур. Так как удаление волосяного фоликула происходит в стадии роста, то необходим довольно длительный курс лечения. У всех пользователей сугубо индивидуальный результат, он зависит от типа волос и кожи. В процессе лечения становится заметным уменьшение темпа роста волоса, а также их количество на обработанном участке, они становятся тоньше и светлее. Квантовой эпиляции поддаются все типы и цвета волос, кроме седых. Квантовая эпиляция проводится аппаратом для фототерапии со специальной лампой-насадкой, такой аппарат можно купить перейдя по ссылке - оборудование ELOS
Преимущества метода:
1. Полное отсутствие вредного ультрафиолетового спектра.
2.Индивидуальность. Прибор оснащён компьютером, подбирающим тип кожи, цвет волоса и другие индивидуальные особенности клиента. Уникальная энергетическая лампа через наконечник прибора подает широкий световой спектр, что позволяет учитывать особенности любого типа кожи.
3. Совершенное отсутствие проявлений боли любой интенсивности. Клиенты отмечают приятное тепло на участке обработки.
4. Один импульс лампы охватывает участок кожи размером 9см2.
5. Квантовая эпиляция не оставляет на коже ожогов и пигментаций и не палит волос! Повышению эффекта от процедуры способствует короткий волос.
6. Разрешается использование бритвы в перерыве между процедурами.
7. Стойкий пожизненный эффект. Волосяной фолликул разрушается безвозвратно.
Побочные эффекты в виде незначительного покраснения и шелушения участка допустимы. Обработка пантенолом в салоне, непосредственно после процедуры снижает риск данных эффектов. Мастер и клиент используют защитные очки. Также рекомендовано избегать пребывания под прямыми солнечными лучами очень длительное время и исключить попадание химических веществ на участок (например, бассейн с хлоркой).

Аппарат квантовой эпиляции также воздействует на сосудистые сетки, угри и удаляет татуировки.

GD Star Rating
loading...
Поиск
посетители