Профессионалы говорят, что для производства фасадных и офисных табличек в их арсенале есть 1000 и 1 способ, и выбор самого оптимального в каждом определенном случае зависит только от желаний заказчика. Между тем, есть как минимум два объективных показателя, определяющих выбор технологии и материалов: практичное назначение таблички и место её постоянной «прописки». А если хотите заказать офисные таблички, переходите на сайт a-sky.ua/. 

Аскай полиграфия

Для начала разберёмся с функционалом. Если вы рассматриваете офисную табличку исключительно как компонент навигации, облегчающий посетителям поиск необходимых помещений и профессиональных мастеров, вы полностью можете обойтись эконом-вариантом из пластика: основой такой таблички считается вспененный ПВХ, а необходимая информация наносится путём полноцветной печати или аппликации из виниловой плёнки.

Самый экономный из эконом-вариантов – табличка, изготовленная из профиля сделанного из алюминия, конструктивно приспособленная для своевременной замены размещённой на ней информации. В качестве информационного носителя в ней применяется обычный бумажный лист с прозрачным покрытием с защитным эффектом ПЭТ. Кстати, аналогичные конструкции прекрасно применяются в создании называемых по другому сайдинг-систем, которые предназначены для расположения немалого количества информации (к примеру, перечня организаций, дислоцирующихся в бизнес-центре, или врачей-специалистов, ведущих приём в поликлинике), — с той лишь разницей, что заместо бумаги в них применяются пластиковые пластины с необходимым изображением. Несомненное преимущество сайдинг-системы – возможность замены индивидуальных элементов без разбора всей конструкции.

Более представительно смотрятся инкрустированные таблички из двухслойного пластика или акрила. Они удачно совмещают навигационно-информационную функцию с имиджевой составляющей и идеально восполняют интерьер современного офиса. Изображение на эти таблички наносится либо путём гравировки (используется и на пластике, и на акриле), либо при помощи накладных объёмных компонентов (важно исключительно для акрила), которые можно «красить» все теми же виниловыми плёнками.

Самые эффективные таблички из плексигласа (с глянцевым рельефным изображением на матовом фоне) получаются при комбинировании 2-ух технологий — гравировки изображения и обработки лицевой поверхности изделия потоком механических частиц. У табличек, сделанных из двухслойного пластика (с чёрной основой и металлизированным покрытием под серебро или золото) тоже есть преимущество – они копируют травление на металле и в интерьерном исполнении могут легко заменить более респектабельные и дорогие железные таблички.

GD Star Rating
loading...
Поиск
посетители