Применение секционных гидрораспределителей в процессе утилизации отходов

Одной из серьезных проблем, присутствующих практически во всех развитых странах, является переизбыток отходов. И с каждым днем мусорные горы только продолжают увеличиваться, хотя применяемые современные методы в некоторой степени все же замедляют этот процесс. Сейчас среди нескольких видов спецмашин, применяемых в вывозе городского мусора, лучшими помощниками в утилизации являются прессовщики. Используемый в такой технике гидрораспределитель секционный позволяет легко следить за четкостью выполнения всего процесса прессования.

Удобство и быстрота исполнения – это все благодаря секционным гидрораспределителям

    Управление рабочими секциями распределителя может быть:
  • механическим;
  • ручным;
  • электрогидравлическим;
  • электропропорциональным;
  • с регулятором расхода.

В таких видах гидрораспределителей золотники находятся в индивидуальных подразделениях, соединяемых специальным блоком. Между этими секциями обязательно укладываются резиновые колечки. Они играют роль уплотнителей. Все предохранительные клапаны располагаются в напорной секции. В таких гидрораспределителях сливные секции могут использоваться для соединения потока от действующих секций на слив в специальный гидробак.

Также сливные секции могут применяться в соединении нескольких подобных устройств в гидросистеме спецтехники. В данном случае для такого применения в сливной секции присутствует обратный клапан, он необходим для остановки поступления потока от второго подсоединенного устройства. В более современных моделях для осуществления подобной задачи присутствуют особенные пробки с коническою резьбой.

GD Star Rating
loading...
Поиск
посетители