Подростковые комнаты — горе для матерей или радость? Вы можете кричать и ругать своих детей, пытаться заставить их убрать в своей комнате, а также можете произвести уборку самостоятельно. Однако, именно тогда весь «ад» вырывается на свободу. Подростковые комнаты – «священные места», куда нельзя ступать посторонним. Горе случается с человеком, который смеет переместить даже один дюйм того безобразного беспорядка на ковре.

Вместо порядка ремонт

Вам будет сказано, что вы не имели никакого права переместить его. По крайней мере, это будет аргумент большинства подростков, который также может быть предъявлен и вам. Далее вы сможете либо закатить глаза и выйти из комнаты, либо в который раз объяснить, что рубашка не должна лежать рядом с куском пиццы на ковре. Ваш подросток, в свою очередь, закатит их глаза и заявит громко, что это в его комнате все на своих местах.

Один способ, которым вы могли бы попытаться справиться с этой катастрофой, заключается в ремонте. Подростковые комнаты могут быть неприкосновенностью для вас, но их хозяева никогда не откажутся от капитального ремонта. Так как подростки, общеизвестно, отличаются, когда дело доходит до своих комнат, вы могли бы посоветовать альтернативные варианты дизайна интерьера.

Если ваш подросток заявляет, что хочет черные стены, попытайтесь предложить ему какой-либо объект или вставки из белых полос, чтобы избежать полностью чёрной стены. Вы должны разумно подходить к советам, то есть не предлагать розовый в замен на черный.

Учитываем пожелания ребенка

Пытайтесь сохранять пожелания ребенка, трансформируя его идеи в стильный дизайн. Будьте готовы дать немного своих идей, независимо от того, насколько смешными они могут показаться подростку. В конце концов, вы тоже были подростком.

Вы сможете оглянуться на несколько лет назад и увидеть, какой дурной тон у вас тогда был. Вы можете вспомнить свое мышление и мировоззрение в том возрасте и сопоставить его с вашим нынешним взглядом и предпочтениями. Воспользуйтесь своим опытом, чтобы корректно составить дизайнерский проект нового интерьера комнаты вашего ребёнка.

GD Star Rating
loading...
Поиск
посетители