Профессиональный квартирный переездКвартирный переезд для многих людей стал синонимом большой нервотрепки, не говоря уже об испорченных вещах. Необходимость поиска грузовой машины, грузчиков и так далее, способно отнять немало времени. Руку помощи в этом вопросе готова протянуть профессиональная компания, занимающаяся грузовыми перевозками. В одном месте клиент сможет оформить все интересующие его сервисы, оставив достаточно сложный процесс профессионалам. Об этом готов рассказать руководитель отдела по работе с клиентами одной из компанией-лидеров столичного рынка Мохов Максим Львович.

Руководитель отдела по работе с клиентами Мохов М. Л.:
«Качественный сервис и профессионализм сотрудников должны быть очевидны каждому клиенту в момент первого обращения. Наша компания – отточенный до мелочей механизм, способный оперативно принять заказ и выехать на место. Заказы мы принимаем online и по телефону, поэтому это экономит время клиентов. После первичной заявки на место сразу выезжает наш представитель, который составит план работы и предварительную смету.

Важно отметить, что у нас клиент всегда видит цену без каких-либо скрытых доплат. Мы постоянно работаем над качественным развитием, позволяющим снизить общие затраты, не снижая при этом уровня сервиса. Результатом грамотной инвестиционной политики стали приятные для глаза клиента цены. Если вы желаете заказать качественный квартирный переезд с грузчиками, то к нам можно обратиться в любой день недели».

Качественный квартирный переезд подразумевает не только ценовую выгоду, но и отсутствие традиционных спутников подобных процессов. К примеру, уже испытавшие на себе «прелести» подобного, рассказывают о нетрезвых работниках, которые оставляют после себя большое количество грязи. Нередки случаи порчи имущества при непрофессиональной транспортировке. Насколько подобные недоработки иных компаний сказываются на вашем бизнесе?

Руководитель отдела по работе с клиентами Мохов М. Л.:
«В заранее оговоренный с клиентом день прибудут наши сотрудники, у которых будет все необходимое для работы. Благодаря качественно проведенной подготовке, заказчик не будет ждать. Оперативно вся необходимая мебель и вещи будут упакованы и погружены. Если квартирный переезд необходим пожилому человеку, наши сотрудники помогу разобрать мебель и аккуратно сложить. Данная опция также подходит тем, кто хочет с максимальным комфортом осуществить переезд.

Отдельным пунктом в подготовленном нами плане работы значится непосредственная перевозка. Перед выездом из нашего гаража вся техника будет проверена. В рейс отправится водитель, прекрасно ориентирующийся в городе. При этом у него будет хорошо сделанный план маршрута, учитывающий пробки, различные дорожные работы и оптимальные способы подъезда к объекта. Все это существенно экономит время, не говоря уже о деньгах.

Как только груз будет доставлен к месту назначения наши сотрудники внесут его в квартиру и осуществят профессиональную сборку. Как правило, общее время на переезд на превышает нескольких часов. В случае, если необходимо выполнить большой объем работы, мы готовы задействовать больше ресурсов, имеющихся в нашем распоряжении.

Эффективность работы любой транспортной компании определяется результатами, а не обещаниями, не совпадающими с реальностью. У нас каждый клиент получает максимум внимания, благодаря чему он в последствие переходит в ранг постоянных. Ежегодно мы инвестируем немалые средства в собственное развитие, поэтому не перестаем радовать новых и постоянных заказчиков».

GD Star Rating
loading...
Поиск
посетители