imgresТрюфельный торт с малиной.
Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты: свежая малина (310 грамм), какао-порошок (50 грамм), готовый бисквит, шоколадный ликер (30 грамм), черный кофе (два стакана), коричневый сахар (одна большая ложка), сахарная пудра (100 грамм), белый шоколад (80 грамм), куриные яйца (четыре штуки), жирные сливки (150 грамм).
Для начала вам нужно взбить сливочный сыр, затем смешать с яичными желтками и сливками. Все тщательно взбить. После этого необходимо растопить шоколад и добавить в приготовленную массу. Далее нужно взбить белки и также добавить в смесь, постоянно взбивая. Затем добавляем туда сахарную пудру. В другой миске вам необходимо смешать черный кофе, сахар и ликер. Затем в другую миску выложить бисквит и пропитать его кофейной смесью. После этого посыпать бисквит какао-порошком. Сверху вам нужно выложить малину. Далее треть приготовленного крема. Затем те же слои несколько раз. Затем поставьте торт в холодильник на 13 часов. Готовый торт можно украсить ягодами, шоколадом, орехами или взбитыми сливками. Теперь, если вы собираетесь в гости, нужна упаковка для торта.

Миндальный торт.
Рецепт этого торта очень прост. Для его приготовления вам необходимо: пшеничная мука (один стакан), сода (одна маленькая ложка), сахарный песок (один стакан), яйца (4 штуки), жареный миндаль (85 грамм), сахарная пудра (две большие ложки), сливки (35%, один стакан), сахарная пудра (пять столовых ложек), кокосовая стружка, орехи, вафли.
Сначала необходимо взбить белки с ложкой сахара, затем также взбить желтки с половиной стакана сахара. Затем в массу с желтками добавьте половину стакана муки, половину маленькой ложки соды. Тщательно все перемешать. Затем добавьте туда взбитые белки и выложите тесто на форму предварительно смазав ее маслом. После этого вам нужно разогреть духовку. Выпекать корж 30 минут при температуре 180 градусов. Далее необходимо приготовить миндальный корж и крем. Вам нужно перемолоть жареный миндаль и сахарную пудру в муку. Затем необходимо растереть желтки с сахарным песком и миндальной крошкой. Далее взбейте белки. После этого нужно всыпать муку и соду в желтковую смесь. Смешать взбитые белки с полученной массой. Смажьте маслом форму и вылейте туда тесто. Выпекать в течение 30 минут при температуре 180 градусов. В миске взбейте сливки с сахарной пудрой. После этого добавьте туда миндальную крошку. Затем миксером размешать крем. После этого измельчите вафли. Разрежьте вдоль каждый корж и смазывайте кремом. Готовый торт можно украсить кокосовой стружкой. Он получится невероятно вкусным и порадует вас и ваших близких. Приятного аппетита!

GD Star Rating
loading...
Поиск
посетители