Домашний уют немыслим в помещении со старыми, продуваемыми оконными рамами. Многие помнят, как, на уроках в школе или во время их домашнего времяпрепровождения, изводились целые рулоны липкой ленты перед январскими морозами. Современный дом не должен знать такой «романтики зимы». Технологии настоящего принесли нам новые стандарты, а в наши дома — новые технические решения и металлопластиковые окна. holodnoe-osteklenie-balkona-osobennosti-i_1

Специалисты Wenster осуществляют любой тип ремонта балкона под ключ, а также:

-расширение, или «вынос» балкона или лоджии,

-установку крыши,

-внутреннюю или внешнюю отделку,

-остекление балкона,

-герметизация и утепление,

-малярные работы,

-монтаж освещения.

Жилое пространство любого человека отражает его индивидуальность. Но, независимо от привычек и скрытого внутреннего мира, всех нас объединяет одно — желание улучшить свои жилищные условия. Для многоквартирных построек характерно присутствие неудобных и, честно говоря, малополезных балконов. Малополезных потому, что может быть гораздо лучше! Смекалка и научная мысль быстро нашли способы расширять балконное пространство за счет сооружения металлических каркасов на железобетонном основании балкона. Профессионалы Wenster производят полную перепланировку конструкции, что создает возможность для утепления, увеличения объема и площади балкона. Подобное совершенствование позволяет даже интегрировать заоконную площадку с жилой площадью, т.к. устранив утечки тепла, можно вовсе обойтись без двери на балкон или держать ее всегда открытой.

Все разновидности работ по переоборудованию балконного пространства можно объединить в четыре группы:

-вынос балкона с увеличением площади бетонного основания,

-увеличение объема за счет расширения от пола,

-увеличение объема за счет расширения от подоконника

Самым эффективным, добавляющим несколько квадратных метров жилплощади, методом является надбавление площади бетонного или балочного основания балкона профильной трубой или стальным швейлером. При этом демонтируется старое ограждение, а вынос в длину составляет, как правило, не менее 25см. Новый пол, укрепленный сваркой на арматуре или анкерными стержнями, становится фундаментом для дальнейших работ.

Вынос от пола заключается в сооружении металлического каркаса из стальных уголков, приваривающихся к перилам без изменения площади пола. Деревянный брус логично завершает каркас. В дальнейшем, с наружной стороны, закрепляется обшивка в соответствии с желаниями заказчика. Это может быть пластик (вагонка), профнастил или сайдинг. Следующим шагом на положенное место, устанавливаются оконные рамы, а завершает процесс утепление минеральной ватой или пенополистиролом.

Вынос от подоконника отличается от выноса по полу тем, что пространство расширяется только на уровне подоконника и выше. Далее возможны как утепление, так и установка окон и крыши. Этот тип работ проще и дешевле, но увеличение жизненного пространства будет не таким ощутимым.

holodnoe-osteklenie-balkona-osobennosti-i_2

Подобная капитальная перепланировка балкона безсмысленна без установки качественных металлопластиковых окон. Важно серьезно отнестись к выбору профиля окна, ведь, в плане энергоэффективности, они значительно отличаются друг от друга. Пятикамерные профили могут сэкономить на 25% больше средств на отопление, чем трехкамерные варианты. Ведь через стеклопакет тепло практически не рассеивается, т.к. внутри них вакуум, а основной излучатель тепла вовне — именно оконная рама.

Помимо металлической фурнитуры, металлопластиковые окна выполнены из поливинилхлорида. Поэтому их часто называют проще — ПВХ окна. Современный полимер годен к многократной переработке, что дает ему высокую экологическую оценку как материала будущего. Кроме того, устойчивость к биологическому разрушению (насекомые предпочитают деревянные рамы), ультрафиолету, природным эрозионным и температурным воздействиям определяют долгий срок службы. ПВХ окна — стандарт третьего тысячелетия; их практичность и экономичность признана по всему миру. По этой причине мы производим монтаж именно металлопластиковых окон и дверей, т.к. дерево давно уже перестало быть альтернативным решением.

Компания Wenster выполняет любые из рассмотренных выше задач, а также целый ряд других, представленных на нашем сайте. Наши специалисты индивидуально подходят к решению проблемы, т.к. от этого напрямую зависит качество выполненной работы.

 

GD Star Rating
loading...
Поиск
посетители