Почему важно выбрать хорошего производителя сантехники? Только вспомните, сколько предметов интерьера находится в ванной комнате. Это и угловая ванна (в основном все выбирают именно такую модель), и умывальник с тумбой, и унитаз, и зеркало для ванной, пенал или дополнительный шкаф. В общем-то, таких предметов достаточно много. Конечно, перед их выбором нужно подобрать дизайн ванной комнаты. Много интересных идей есть и на сайтах с интерьерами, да и в каталоге производителя Коло вы тоже можете выбрать много интересных идей. santehnika-dlja-vannoj-komnaty-ot-luchshego_1А теперь давайте думать, какая сантехника будет самой практичной и дольше всего прослужит. Конечно же, будем говорить о продукции фирмы Коло, которая хорошо известна на рынке и завоевала хорошие отзывы многих покупателей, в чём вы сами сможете убедиться.

Выбор ванны и душевой

Мы уже говорили, что угловая ванна – одна из самых практичных моделей. Почему? Она удобно устанавливается, отлично прилегает к стене, поэтому не смещается во время эксплуатации. Да и занимает минимум места, что очень удобно. Собственно, почти в каждом втором дизайне ванных комнат мы можем увидеть такие практичные модели. Вам остаётся выбрать материал. Это может быть акрил, если вам нужен недорогой и практичный вариант. А керамика подойдёт, если вам нужна стильная ванна, но стоить она будет дороже. Коло может предложить немалое количество разных моделей, которые превосходно впишутся в интерьер.

Неплохая альтернатива угловой ванне – практичная кабинка. Отличный вариант, который подойдёт под любой интерьер – прямоугольная душевая кабина с низким поддоном или же поддоном средней глубины. Самыми практичными и долговечными считаются простые кабинки без крыши. Вы можете убедиться в этом, изучив дизайн ванных комнат от профессионалов. Или же можно выбрать простой бокс, без множества функций, выбрав для себя несколько необходимых.

Раковина и унитаз

santehnika-dlja-vannoj-komnaty-ot-luchshego_1

Производитель Коло предлагает немалый выбор разных умывальников. Их габариты зависят от площади вашей ванной комнаты. Самый оптимальный вариант умывальника – не менее 50-ти сантиметров в ширину. Можете выбирать и раковины намного шире, если ванная комната просторная. Меньшие модели больше подойдут для уборных в различных кафешках и ресторанчиках. Накладной керамический умывальник – одна из самых красивых моделей, которая может и вправду украсить интерьер комнаты.

Оказывается, выбор унитазов тоже очень широкий. Это могут быть подвесные или напольные модели, компактные или угловые конструкции. Собственно, способ крепления вы подбираете сами. Обычно сейчас дизайнеры больше склоняются к настенным унитазам, которые делают интерьер более стильным. Плюс, такие унитазы занимают ещё меньше, чем компактные модели. Угловой вариант – тоже интересная модель, отличный способ занять свободный угол. Не забывайте: если есть достаточно места, вы можете подобрать и биде, установив его в своей уборной.

GD Star Rating
loading...
Поиск
посетители