Применение на практике высоких технологий позволяет обеспечить наиболее комфортное и безопасное решение многих проблем, связанное с обслуживанием и эксплуатацией инженерных систем, таких как отопление, вентиляция, водоснабжение, видеонаблюдение, энергоснабжение, пожарной безопасности. Система умный дом объединяет отдельные подсистемы в управляемый комплекс и обеспечивает надежный контроль над работой всей техники при помощи централизованного пульта и независимых элементов управления.

Правильное проектирование систем вентиляции и кондиционирования позволяет создавать во всем доме или в отдельных помещениях определенный микроклимат в ручном или автоматическом режиме.

Существует несколько видов вентиляционных и вытяжных систем, они могут только удалять использованный воздух, подавать свежий или выполнять обе операции разом. Подробнее об этом можно почитать тут — https://7-vz.com/category/pritochno-vytjazhnye-ustanovki_kw/.

x1359331611_hvac-system-smart-home-2.jpg.pagespeed.ic.DMrHiYvSOa

Одна команда с пульта дистанционного управления, сенсорной панели, мобильного устройства или компьютера программирует работу в заданном сценарии.

Автоматизацию дома проводят с учетом совместимости оборудования на программном и аппаратном уровне. Расположение и количество всех единиц оборудования заранее предусматривается при проектировании систем вентиляции и кондиционирования, охранных модулей, освещенности.

Все подготовительные и проектировочные работы ведутся при согласовании проекта строительства или капитальном ремонте помещений. Компания, ведущая работы осуществляет не только монтажные работы. Специалисты проводят обслуживание автоматизированного дома и всей техники, ремонт и оказывают услуги в случае необходимости модернизации.

Оборудование ведущих фирм производителей с мировым именем, таких как Saturn, Modena,, Avanti, Siemens, Panasonic используют для качественной работы всех необходимых систем. Компании гарантируют бесперебойную работу и нормальное функционирование всех проектируемых систем — вентиляции и кондиционирования, пожарной безопасности, освещения, охраны, водоснабжения… используемых в автоматизированном доме в течение трех лет.

"Умный дом" может вовремя выявить утечку газа или возгорание, при этом он позаботится о включение или блокировке работы систем вентиляции и оповестит владельцев о создавшейся опасной ситуации на мобильное устройство, если в доме отсутствуют люди или через специальную систему сигнализации.

Все необходимые требования ГОСТ, ПУЭ, санитарных норм и правил учитываются и соблюдаются при выполнении работ и модернизации. Вы легко можете регулировать влажность воздуха и температуру, включать мультимедийные системы, открывать и закрывать входные двери и ворота, гараж, даже находясь на расстоянии.

GD Star Rating
loading...
Поиск
посетители