Стеклотара Белгород

Для переплавки стекла нужно- 1600 °С, а чтобы переплавить стеклобой- 1000°С. Исходя из этого абсолютно ясно, что рециклинг стекла позволяет существенно экономить электропотребление в городах. Поэтому стеклотара Белгорода является очевидным решением многих экономических и экологических проблем. Стеклянной тары и боя в городе полно, поэтому сдать стеклотару в Белгороде на составит больших усилий, к тому же как и забота об окружающей среде и о благополучии города, так и лишние деньги всегда принесут пользу.
Места приема стеклотары в Белгороде размещаются в городе практически в каждом районе. По сути, метод сдачи стеклотары для производителей любого вида промышленности обеспечивает и более низкую цену на стекло, которое оказывается возвратным материалом. Сдавать вторичное стекло до сих пор актуально, поэтому цены на него по прежнему держатся на среднем уровне. Цена стеклотары примерно от 15 копеек до 1 рубля, в зависимости от вида сырья.

Пункты приема стеклотары в Белгороде:

ЗАО «Стеклотара», ул. Фрунзе, д. 220-А, тел.: (472) 231-75-88

Пока в этом городе очень мало месте, куда можно сдать стеклотару в Белгороде, однако следует сказать, что в городе работают и более мелкие пункты, о которых нам узнать ничего не удалось. Если Вы поделитесь с нами этой информацией, мы будем Вам очень благодарны.

GD Star Rating
loading...
Поиск
посетители