Стеклотара Ижевск

В современности каждый человек окружает себя немыслимым количеством обихода, среди которого обычная стеклянная бутылка- материал с уникальными свойствами, ежедневно проходящий большой круговорот по всем сферам производства. В городе Ижевске, к примеру, очень развита промышленность для которой пригодно активно используется вторичное сырье.
Любому жителю не составит особого труда разгрузить свои гаражи и дома, таким образом собрав всю стеклотару Ижевска, оказать полезную услугу в том числе для себя самого. Каждый, кто решил сдать стеклотару в Ижевске, участвует в улучшении благоустройства своего города. Для этого нужно лишь найти подходящие пункты приема стеклотары в Ижевске и отнести туда свое добро. Кроме того, для любого вида материала цена стеклотары Ижевска имеет стандартную сертификацию:
Бутылки из под шампанского- 35- 50 копеек.
Пивные бутылки около- 90 коп.
Жестяные банки- 15- 25 копеек.
Джин тоник- 45- 60 коп.

Пункты приема стеклотары в Ижевске:

Пункты приема:

тел.: (499) 250-40-75

ИП «Богатырева», К. Либкнехта ул., 22

мг. «Лист», Воровского ул., 144

Азина улица, 150

Гагарина ул., 43

Барышникова, 55

ТК «Меркурий», Клубная ул., 27

Баранова ул., 50-А

шоссе Заречное, 45

Клубная ул., 85-А

Тверская улица, 46

Саратовская, 36

40 лет Победы, 110

Удмуртская ул., 198

Как Вы видите, пунктов приема стеклотары в Ижевске более чем достаточно, чтобы обеспечить регулярную переработку этого материала. Цены приблизительные тоже приведены, однако все-равно нужно уточнять их в приемных пунктах.

GD Star Rating
loading...
Поиск
посетители