Стеклотара Кемерово

В Кемерово особенно развита угольная и химическая промышленность, которая помимо своего вклада в развитие промышленности делает также вклад в загрязнение окружающей среды и расточительство важных ресурсов. Население города довольно большое, и если каждый сможет сдать хоть небольшое количество стеклотары в Кемерово, он поможет удовлетворить большую ресурсоёмкость производства, а также сократить количество ненужного мусора, который впоследствии так или иначе окажется на улицах города.
Стеклотара в Кемерово очень важна для химических заводов в любом виде, как и бутылки для молочной промышленности, так и оконные и автомобильные стекла. Поэтому для удовлетворения экологических и экономических нужд города, прием стеклотары в Кемерово осуществляется по всем его районам. Естественно, каждый вид стекла имеет свои расценки. Цена стеклотары в Кемерово примерно такая же как и в других городах, но стеклобой немного ниже:
Бутылки из под шампанского  - 35 — 50 копеек
Пивные бутылки- около 90 коп.
Жестяные банки- 15 — 25 копеек
Джин тоник- 45 — 60 коп.

Пункты приема стеклотары в Кемерово:

ЧП «Чистый город», Кузнецкий пр-кт, 97, 1 этаж, тел.: (384) 249-00-50, (384) 245-26-96

ООО «Экологический региональный центр-Кемерово», Рекордная улица, 40, офис 3, тел.: (384) 261-65-67

Пунктов приема стеклотары в Кемерово не много. Здесь приведены самые крупные. Однако в любом случае в каждом районе города работают и более мелкие организации, с которых сданный материал идет прямо на перерабатывающие заводы. Так что не отчаивайтесь, если Вы захотите сдать стеклотару, то всегда это сможете сделать.

GD Star Rating
loading...
Поиск
посетители