Стеклотара Оренбург

Стекло — материал, которому еще не нашлось достойной замены. По этой причине в обиход идет много дорогостоящей стеклотары, которая впоследствии потом оказывается на полигонах. А если учитывать время, необходимое до её полного разложения, то постоянно заполняться стеклотарой Оренбург может столетиями. Этот город красив и наполнен культурными предприятиями, а значит очень важно поддерживать чистоту и регулярно сдавать стеклотару в Оренбурге.
В данный момент городу предлагается масса решений для усовершенствования рециклинга стекла, однако пока эти вопросы стоят на рассмотрении, пункты приема стеклотары в Оренбурге непрерывно работают в течении уже 10 лет. Сейчас каждый может позаботиться об окружающей среде и экономике города просто собрав ненужную тару и отнести её на сдачу. К тому же цена стеклотары в Оренбурге держится так же стабильно, примерная цена бутылки из под шампанского до 50 коп. , пивных бутылок до 90 коп. , жестяных банок до 25 коп. , джин тоника до 60 коп.

Пункты приема стеклотары в Оренбурге:

ИП «Мысик А.Н.», Юркина улица, 2, тел.: (353) 237-22-10

Колесная улица, 13

ООО «Айсберг», Терешковой, 140, тел.: (353) 296-07-09, (353) 294-49-55, (912) 846-07-09

Пунктов приема стеклотары в Оренбурге не так уж и много, но при желании можно сдать материал и в более мелкие, которые есть практически в каждом районе города. Главное не забыть, что это общее дело.

GD Star Rating
loading...
Поиск
посетители