Стеклотара Ростов-на-Дону

На сегодняшний день предпринимательская деятельность на основе приема стеклотары в Ростове-на-Дону получила широкое распространение. Это довольно удобный, простой и к тому же полезный вид заработка. Стеклотара Ростов-на-Дону оказывает в первую очередь, хорошее влияние на очистку и в целом экологию города. Польза данного процесса очевидна, ведь желающие заработать, сдавая стекло, постоянно собирают ее практически везде, на улицах, во дворах и парках, таким образом, происходит улучшение экологической ситуации в городе. Помимо этого данный бизнес улучшает финансовое состояние, как города, так и области в целом. Это дополнительные возможности для заработка и пополнения областного бюджета за счет налогообложения.
После того, как Вы сдали стеклотару в Ростове-на-Дону, ее перепродают на различные производственные заводы Ростовской области, где из нее путем переработки получают совершенно новое стекло, а из него уже изготавливают новые изделия. Стоит отметить, что процесс переработки стеклотары гораздо проще и дешевле чем при производстве непосредственно нового стекла.

Пункты приема стеклотары в Ростове-на-Дону:

ООО «Гласс Дизайн», Стачки пр-кт, д. 247

ИП «Арт-гласс», Портовая улица, д. 70-А

ЧП «Стеклотара», Орбитальная улица, д. 66, тел.: (918) 520-55-01

ООО «Экология Дона», Серафимовича улица, д. 53-а, тел.: (863) 244-16-41

ИП «Стеклотара-Ростов», Ленина пр-кт, 48, тел.: (905) 427-02-00

Для всех желающих сдать стеклотару в пункты приема Ростова-на-Дону, здесь приведены адреса  номера телефонов таких мест. Узнайте цену в каждом ближайшем пункте, а потом уже только сдавайте материал.

GD Star Rating
loading...
Поиск
посетители