Стеклотара Ставрополь

Стеклотара в актуальности её переработки ничем не уступает такому сырью как металлом и макулатура. Дополнительные ресурсы переработки для производства нужны всегда. И это в особенности касается и крупных промышленных центров, таких как Ставрополь, который к тому же и богат культурно. Именно поэтому должен поддерживаться контроль рециклинга стеклотары в Ставрополе.
Так называемых искусственных залежей стеклотары тут очень много. В любом месте можно найти не только стеклянную бутыль, но и стеклянный бой, который отслужил свой срок и может принести пользу повторно. Сдать стеклотару в Ставрополе можно не только для поддержания экологического, экономического и промышленного состояния города, но и для получения небольшой материальной прибыли, которая всегда в радость. Цена стеклотары Ставрополя такая же как и в других городах России. К тому же, прием тары гарантирует обеспечение пищевой промышленностью и близлежащие регионы. Поэтому пункты приема стеклотары В Ставрополе находятся практически на каждом шагу.

Пункты приема стеклотары в Ставрополе:

ООО «Кристалл», улица Завокзальная, д. 6, тел.: (865) 228-07-54

ЧП «СТАВРОПОЛЬСТЕКЛО», Кулакова пр-кт, д. 26А, тел.: (865) 238-65-00, (865) 238-65-05

ЗАО «СТЕКЛОТАРА», Бабушкина улица, д. 7, тел.: (865) 228-08-11, (865) 228-07-72

Пусть пунктов приема стеклотары в Ставрополе и не очень много, но они все-таки есть, что дает возможность каждому желающему сдать этот материал. Помните, что Вы помогаете прежде всего себе.

GD Star Rating
loading...
Поиск
посетители