Стеклотара Тольятти

Процесс производства стекла весьма затратный. Хоть и составляющие для его производства не являются редкими, процесс их переработки очень трудоемкий. Однако производство стекла из стеклянного боя не требует таких сложностей и затрачивает очень мало энергии. Именно поэтому стеклотара Тольятти пользуется таким спросом. Качество переработанного из отходов стекла ничем не уступает первичному материалу, однако цена на него в разы ниже.
Больше количество работающих пунктов сдачи стеклотары в Тольятти обеспечивают городу необходимый ему комфорт для жителей. Только подумать: если просто отнести непотребные отходы не на свалку, а в пункты приема, можно сэкономить достаточно большое количество средств. При этом можно сделать вклад в спасение экологии, развитие экономики и обеспечить своему городу привлекательный вид. Цены на стеклотару Тольятти за одну единицу стекла не большие , однако ничем не уступают по её стоимости в других городах РФ.

Пункты приема стеклотары в Тольятти:

ООО «Памир»:

улица Советская, д. 83-В

Индустриальная улица, д. 4-А

ул. Ярославская, д. 31-А, тел.: (848) 236-59-93

ООО «Стимул», ул. Ларина, д. 163, тел.: (848) 266-47-42

ООО «Эко-Холдинг плюс», Вокзальная ул., д. 21-А, тел.: (848) 243-89-86, (848) 243-28-10

ЧП «Эколайн», Мира ул., д. 62, тел.: (848) 295-33-25

По этим адреса, в данные организации, каждый сможет сдать свою стеклянную тару. Приблизительные цены на нее Вы знаете, однако их все-равно следует уточнить в пунктах приема стеклотары в Тольятти.

GD Star Rating
loading...
Поиск
посетители