Стеклотара Улан-Удэ

Улан- Удэ — город с довольно большим населением, что несомненно радует, но также и огорчает, ведь это создает некоторое проблемы с утилизацией отходов. Особенно нужна стеклотара в Улан- удэ, поскольку здесь есть масса предприятий, занимающихся изготовлением пищевой и алкогольной промышленности, а также есть производители пеностекла в состав которого входит битое стекло. Именно поэтому важно, чтобы пункты приема стеклотары в Улан- удэ располагались по всей протяженности города.
Таким образом, каждый житель города может внести свой вклад в обеспечение достойного уровня жизни в городе. Для этого нужно собрать и сдать стеклотару в Улан- удэ, при этом получив за это немного лишних средств. Вторичные материалы по качеству и себестоимости являются аналогом первоначального стекла, именно поэтому их утилизация играет важную экономическую роль. Цена стеклотары Улан- уде примерно такая:
Бутылки из под шампанского — 35 — 50 копеек.
Пивные бутылки- около 90 коп.
Жестяные банки- 15 — 25 копеек.
Джин тоник- 45 — 60 коп.

Пункты приема стеклотары в Улан-Удэ:

ООО «Чистый город», Дальняя Гурульбинская улица, д. 6-А, тел.: (301) 222-44-65

Бийская улица, д. 22

Кабанская ул., д. 47-А

ул. Лимонова, д. 3-А

Гагарина ул., д. 29

Свердлова ул., д. 24

улица Советская, д. 1-А

Ключевская улица, д. 31-А

Строителей пр-кт, д. 7

Строителей пр-кт, д. 70

Ключевская улица, д. 82

Краснодонская, д. 2

Вот и все пункты приема стеклотары в Улан-Удэ, куда каждый желающий сможет отнести ненужные бутылки. Приведенные цены — приблизительны, поэтому Вам следует их уточнить в выбранном приемном пункте.

GD Star Rating
loading...
Поиск
посетители