Екатеринбург стеклотара

Сегодня стекло занимает значительную ступень в производственном процессе. Очень много товаром на прилавках магазинов можно найти именно в стеклянной таре. В основном это касается спиртных и других напитков, для которых стеклотара является уже давним, но до сих пор популярным материалом. Именно потому что этот материал очень популярен и имеет способность перерабатываться без потери основных свойств, в Екатеринбурге стеклотару принимают на каждом шагу.

Это очень рациональный и полезный процесс — прием стеклотары в Екатеринбурге. Благодаря этому процессу осуществляется сбор отходов, которые могли бы тысячи лет пылится на свалке, кроме того, тем самым сохраняются месторождения стекла, которые как и любые другие ресурсы уже истощены. Ну и самое главное — значительная экономия денежных средств. Прием стеклотары в Екатеринбурге цены на которую самые разные (в зависимости от вида и качества стекла) осуществляется во многих пунктах города и многими организациями, адреса и телефоны которых Вы узнаете здесь.

Пункты приема стеклотары в Екатеринбурге:

ООО «Уралвторма», 40-летия Комсомола ул., 18, тел.: (343) 376-42-76

ул. Татищева, 69

улица Щербакова, 3-А, тел.: (343) 256-70-00

Крестинского ул.,  31-А, тел.: (343) 376-42-75

Птицеводов ул., 9, тел.: (912) 262-60-52

Чайковского улица, 82-А

ул. Титова, 32-А

ул. Инженерная, 12-А

Именно в этих пунктах приема стеклотары в Екатеринбурге Вы сможете сдать пустые бутылки из-под алкогольных напитков и других, а также банки различного литража.

GD Star Rating
loading...
Поиск
посетители