Стеклотара в Пензе

Многие сталкиваются с проблемой избавления от отходов. Самый лучший вариант – это их переработка. В таком случае не засоряется окружающая среда и уже переработанный, ненужный материал, вновь может использоваться по назначению.
Далеко не в каждом городе осуществляется прием стеклотары и ее переработка. Стеклотара в Пензе принимается в множестве заводов. Некоторые из них занимаются ее обработкой, из них такие как «Арт-Стекло», «Мастерская художественного стекла», «Амальгама» являются довольно известными в своих кругах. Можно быстро сдать разного вида стеклотару в эти организации, при том, что цена стеклотары в Пензе там довольно оптимальна. Так же есть другая группа заводов, которые занимаются переработкой стекла.
Те из которых были представлены выше, только занимаются приемом стеклотару в Пензе, а потом перепродают. Другие же полностью перерабатывают стеклотару в Пензе для дальнейшего использования.
Поставляют стеклотару обычно как простое население, так и некоторые предприятия, которые довольны ценой на стеклотару.

Пункты приема стеклотары в Пензе:

Приемные пункты, тел.: (937) 416-89-56:

Аустрина улица, 141

Строителей пр-кт, 142

ЧП «Гостиный двор»:

Ульяновская ул., 2

Лобачевского, 7

Спартаковская улица, 3

Попова, 12

Строителей ул., 67

Воронова улица, 8

Гагарина улица, 11

Луначарского ул., 7

Московская улица, 42

Суворова, 168

ООО «Пензавторсырье«,  улица Рябова, д. 30-А, тел.: (841) 236-01-20, (841) 220-40-91

ИП «Логинова Е.В.», Совхозная ул., д. 2, тел.: (902) 352-25-32

Здесь представлены почти все пункты приема стеклотары в Пензе. Цены на материал во всех пунктах разные, поэтому прежде чем сдать его, уточните цены в ближайших приемных пунктах.

GD Star Rating
loading...
Поиск
посетители