Стеклотара Воронеж

Большой проблемой для России сегодня является нерациональная утилизация отходов и большая роль в этой проблеме отводится как раз бытовым отходам. Например, стеклотара в Воронеже и в других регионах должна постоянно перерабатываться, чтобы обеспечить производство новых товаров в стеклянной таре и сэкономить на это большие средства. В таком случае, выгоду получат не только предприятия, изготавливающие этот вид тары, но и обычное население. Почему? Ответ прост. В Воронеже прием стеклотары играет очень большую роль в производственно-хозяйственной деятельности и этот материал очень ценится производителями благодаря таким свойствам как прозрачность, термо- и химическая устойчивость. Поэтому, сдав стеклянную тару в приемные пункты Вы получите какое-никакое вознаграждение. К тому же, государственные средства будут сэкономлены в значительных размеров из-за отсутствия необходимости получать новые материал. Да и природа будет Вам очень благодарна за очищения от любого вида отходов.

При этом, сдавать Вы можете разные виды такой тары, начиная от бутылок из-под пива и заканчивая обычными банками для консервации любого литража. И забудьте, пожалуйста, про стереотипы, что бутылки сдают только малообеспеченные люди. Сегодня все совершенно не так. Если Вы сдадите стеклотару Воронежа — Вы в первую очередь отлично поможете природе.

Пункты приема стеклотары в Воронеже:

ООО «Эпром», Остужева ул., д. 45, тел.: (473) 221-83-28

ЧП «Картон Черноземье», Электросигнальная улица, 20, офис 28, тел.: (473) 246-76-67

ООО «Воронеж стеклотара», Землячки ул., 9, тел.: (473) 223-16-84, (473) 223-33-46

ООО «Стимул», Жукова улица, 55

ЗАО «Воронежвторма», Волгоградская ул., 46, тел.: (473) 221-80-70

Найти в какой пункт приема стеклотару в Воронеже можно сдать по необходимой Вам цене не тяжело. Просмотрите адреса и номера приемных пунктов, представленных на этом сайте, позвоните туда и узнайте точную цену. Это будет самый лучший вариант ибо цены везде разные.

GD Star Rating
loading...
Поиск
посетители