Основная цель нашей компании — взаимовыгодное сотрудничество со знающими свое дело клиентами. Ведь дилетант к нам не придет! Нашу компанию посещают строители, проектировщики, представители организаций обслуживающие жилой фонд страны, газопроводы, водопроводы, прочее. Ведь все виды нашей строительной техники прекрасно подходят для применения в любых видах деятельности.

Какие виды техники для строителей в Нижнем Новгороде мы предлагаем

Команда профессионалов компании опытная и доброжелательная, не оставит без внимания предпочтения клиента. Поможет при выборе любой продукции. Ассортимент продаваемой техники большой, причем он систематически обновляется.

Основная цель компании выстраивание отношений со специалистами любой сферы. Наша продукция качественная и современная. У нас можно купить:

  1. сварочное оборудование;
  2. домкраты;
  3. грузоподъемные механизмы и краны;
  4. компрессоры;
  5. виброоборудование;
  6. системы подачи бетона;
  7. прочее.

Прежде, чем приступать к ремонту или строительству объекта следует определить, что же потребуется для выполнения работы. А потребуется исполнителю точный расчет единиц оборудования, это поможет клиенту избежать простоев, сэкономить на приобретении и оборудования, и расходных материалов.

Преимущество компании Строймашсервис в Нижнем Новгороде.

Каждому исполнителю работ следует задуматься: а потребуется ли ему, предположим, бетономешалка. Если он постоянно строит только газопроводы, водопроводы и другие инженерные сети. Конечно, потребуется! Основным назначением единицы является изготовление бетона в небольших объемах и строительных растворов.

Бетоносмесители ручные, электрические есть в продаже постоянно. Хоть мобильные, хоть стационарные. Наше преимущество иметь в продаже любой вид оборудования! Вопрос необходимости приобретения того или иного товара помогут решить специалисты нашей компании «Строймашсервис» в Нижнем Новгороде.

Для строителей инженерных сетей мы предлагаем компрессор, он потребуется в процессе работы для опрессовки любых трубопроводов. Не обойтись бригаде без сварочного оборудования. В его состав входят: сварочные полуавтоматы,трансформаторы, инверторы. Различные приспособления: кабели, электроды, защитные маски, кабели, прочее.

При строительстве других объектов потребуются бульдозеры, автогрейдеры, бурильно-крановые машины, грузоподъемное оборудование. А для бригад отделочников на стройке необходимы краскораспылители, пистолеты пескоструйные и текстурные, промывочные и продувочные, пневматические наборы для покраски, аэрографы, прочее. И все это есть у нас, в Нижнем Новгороде, в компании «Строймашсервис».

Стоит только посмотреть, что мы предлагаем строителям автодорог! Есть виброуплотнители, виброрейки, вибропогружатели. Они предназначены для выполнения дорожно-строительных работ, также прокладки коммуникаций. Вибротехника еще используется для работы с бетоном или грунтами. С нами выгодно сотрудничать любому клиенту! Мы ждем своего покупателя!

GD Star Rating
loading...
Поиск
посетители